lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: Щас бы гс записать и рассказать как у меня чудесно день прошел(не в майнкрафте) запиши dekite Обманщику а лучше вегасу С которым ты виртил Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая ты серьезно хочешь конфликта или че че ты несешь ваще Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, luxury сказал: Щас бы гс записать и рассказать как у меня чудесно день прошел(не в майнкрафте) Я вот уже лет 5 французу в телеграме пишу об этом Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 16 минут назад, lullabiess сказал: какй у тебя никнейм Не позорь Пинки пай и че он выкрутил фулловое читло а щас боится там счет 1 1 если что Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: Я вот уже лет 5 французу в телеграме пишу об этом О том как ты чудесно дни проводишь не в майнкрафте? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: ты серьезно хочешь конфликта или че че ты несешь ваще Не злись , узбагойся Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: О том как ты чудесно дни проводишь не в майнкрафте? Да каждый день отчет за день кидаю ему недавно вот сказал ему добавить голосовые сообщения на форуме сказал в ближайшее время попытается реализовать Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: и че он выкрутил фулловое читло а щас боится там счет 1 1 если что ааа и я тоже с читом да ? фул читло Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Я збогоен я самый Добрый чел на вайме Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: ааа и я тоже с читом да ? фул читло ну да ты в бане же за читы Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: Да каждый день отчет за день кидаю ему недавно вот сказал ему добавить голосовые сообщения на форуме сказал в ближайшее время попытается реализовать ну наконец то кто у тебя на аве dekitya Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: ну наконец то кто у тебя на аве dekitya А тебе скажи luxury Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: ну да ты в бане же за читы эхх вот я читер Фул читло ну как так блин Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Лулабиес не играет с читами Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: А тебе скажи luxury Мы дружим сколько лет че трудно сказать чтоли даже на ушко Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: ну наконец то кто у тебя на аве dekitya Это я на самом деле Только что, lullabiess сказал: Это я на самом деле волосы перекрасила немношко Чучут Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: Мы дружим сколько лет че трудно сказать чтоли даже на ушко Напиши мне в телеграме я диалог потерял Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, yelie сказал: Лулабиес не играет с читами Это правда хоть в чемто ты прав yelie Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Я знаю что я всегда прав lullabiess Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, yelie сказал: Я знаю что я всегда прав lullabiess Вхввхвх ну не всегдааа конечно Но в данной ситуации ты прав полностью Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 минут назад, luxury сказал: Щас бы гс записать и рассказать как у меня чудесно день прошел(не в майнкрафте) надо гс на форум добавить Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: Вхввхвх ну не всегдааа конечно Но в данной ситуации ты прав полностью Спасибо большое Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Mladshiy сказал: надо гс на форум добавить Смог бы записать голосовое что убил всех примерно 50 0? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, dekite сказал: Смог бы записать голосовое что убил всех примерно 50 0? кнш 100 0 предпочитаю мне цифра 5 не нравится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения