Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая к мамке и к батьку на сво тварина Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Что поставить помогу тебе Диз Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: не смешно я с таким фейсом сижу после того как вспомнил своё кб Грустно Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: Диз Надеюсь она успокоилась после диза Только что, yelie сказал: Грустно С такой аватаркой тебе не может быть грустно Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, luxury сказал: Тебе повезло что у меня реакции закончились рфрфрфрф Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Надеюсь она успокоилась после диза С такой аватаркой тебе не может быть грустно Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: к мамке и к батьку на сво тварина у меня они хотя бы есть Вхвхв Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, yelie сказал: Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: у меня они хотя бы есть Вхвхв это адекватно вообще ? это каким дегенератом Надо быть чтоб скринить меня при любой возможности в течение полугода Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: это адекватно вообще ? это каким дегенератом Надо быть чтоб скринить меня при любой возможности в течение полугода кто бы говорил Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая можно отправить @aggression на сво? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: это адекватно вообще ? это каким дегенератом Надо быть чтоб скринить меня при любой возможности в течение полугода это повод для гордости? Типо смотрите я убил девочку в майнкрафте я Выиграл ее если что Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, harizma_ сказал: кто бы говорил У тебя сегодня шапочка сломалась Только что, Sepa сказал: можно отправить @aggression на сво? нет aggression 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, harizma_ сказал: кто бы говорил ты ваще заткнись вспомнить весь бред который ты под жб на блинк писала Это ужас сколько всего ты выдумала Пинки пай из понивиля Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, lullabiess сказал: у меня они хотя бы есть Вхвхв на сво батька прибило тебе Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, yelie сказал: У тебя сегодня шапочка сломалась С ТЕБЯ ВООБЩЕ ЧЕШКИ СНЯЛИ, МОЛЧАТЬ Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: на сво батька прибило тебе Гордись дальше тем что Выигрываешь девочек на потах недоумок Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: ты ваще заткнись вспомнить весь бред который ты под жб на блинк писала Это ужас сколько всего ты выдумала Пинки пай из понивиля зато я не в банане Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: Гордись дальше тем что Выигрываешь девочек на потах недоумок я всех выигрываю кроме читеров которых банят потом Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, yelie сказал: нет почему Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: я всех выигрываю кроме читеров которых банят потом подойди прям щас к маме своей и скажи Мам я девочку на потах убил как думаешь как она отреагирует ? В детдом сразу Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: подойди прям щас к маме своей и скажи Мам я девочку на потах убил как думаешь как она отреагирует ? В детдом сразу я один живу как подойти ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Sepa сказал: почему Милым нельзя на сво Sepa 1 Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Sepa сказал: почему скажи чесно ты моя фанатка? Только что, yelie сказал: Милым нельзя на сво Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: я один живу как подойти ? ну да у тебя все сбежали когда увидели тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения