Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: а на кого еще заткнись нищий ты Достал меня честно уже заткни рот свой ИЗИ ВЫ Е БА ЛИ ТЕБЯ
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: ИЗИ ВЫ Е БА ЛИ ТЕБЯ ты отсосал Благополучно и залил жалобу еще Вообще мне както неприятно видеть чела который в силу своего возраста на фулле пишет чтото про майн ну я таких не воспринимаю вообще
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: ты сама в майн днями катаешь на фулл лице на хера ты пишешь мне вообще ятебя незнаю К тебе не обращалась и ты мне не пиши окей
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, aggression сказал: хоть lullabiess и агрессивная, но читов нету аххаха агрессивная ну Спасибо
aggression Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: аххаха агрессивная ну Спасибо ты меня обзываешь(((
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, takemeoutofhere сказал: от количества ошибок кровь из глаз пошла гк ЭМБЭ потому что я не буду на серьезе писать тебе тем более правильно Только что, aggression сказал: ты меня обзываешь((( как я тебя обзываю Агресион
Sepa Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, aggression сказал: хоть lullabiess и агрессивная, но читов нету нет она милая =3
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: гк ЭМБЭ потому что я не буду на серьезе писать тебе тем более правильно как я тебя обзываю Агресион перестань на ху й оправдываться и кидать опру где ты +w бежишь без пкм и пробела и у тебя 0 кб
aggression Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Sepa сказал: нет она милая =3 ты тоже =3
Sepa Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, aggression сказал: ты тоже =3 я не тебе ващет ну ты тоже милый
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Sepa сказал: нет она милая =3 Я милее всех на свете + легит 1 минуту назад, Baur23 сказал: перестань на ху й оправдываться и кидать опру где ты +w бежишь без пкм и пробела и у тебя 0 кб да я у же п о н я л а чт о я фул ле гит У з ба го й ся
Sepa Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: Я милее всех на свете а в эвилвайме токсила
harizma_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 31 минуту назад, Baur23 сказал: @harizma_ мнение ух ты пухты у неё ещё второй бан будет скорее всего
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, Sepa сказал: а в эвилвайме токсила какй у тебя никнейм Только что, harizma_ сказал: ух ты пухты у неё ещё второй бан будет скорее всего Не позорь Пинки пай 18 минут назад, Baur23 сказал: ИЗИ ВЫ Е БА ЛИ ТЕБЯ
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 11 минут назад, lullabiess сказал: хахах хХХАХ АХха хх ХАХАХ ХхахахХххахахахахвхъфавыхъафвыъхфывахъАФВЫХАЗФЫВЗФАЫВЪЗХЩФЫАВЩФЫВАШЩФАЫВИ0ШГФАВЫ0Г9ШАФИВПЫШЩЫАПВЗЫАВПИЫВПАИШЩЗВИАПЫШЩ-ЗВАПЫЩЗШЫВПИАШЩЗВЫАПИЩРПАВОШЛЗВРАПИОЛВАРПИОЛЩВАРПИОЩШЛЗВШОАПИРЩАШОЩВПРИШЩАОРВИПШЗАРГВИПШЗВАРГИПШВАГЗПИРИВАПР90РАПИВ908АВРИП908АВИПР90Р8АИПВ90АР8ВИП90АР8ВИП980АРПИВАВРПИ98ИВАПР9ВАПИР980И9АР8ВП0890РАВПИ0809ВИАРП80ИРАОФПВАЫПФЫАОЗАОЫПИЛФЗОЗЛЫАПВОЫПИЗВАОЩЫВАПИОШЗЫВАПИОЩЫВАПИОШЩАПИЫВОШЩЫВАОПИЗЫОВАПИШЩОШЫЩВАИПГОШЫАРВПИОЫВПАШЫВАПИ
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, yelie сказал: хахах хХХАХ АХха хх ХАХАХ ХхахахХххахахахахвхъфавыхъафвыъхфывахъАФВЫХАЗФЫВЗФАЫВЪЗХЩФЫАВЩФЫВАШЩФАЫВИ0ШГФАВЫ0Г9ШАФИВПЫШЩЫАПВЗЫАВПИЫВПАИШЩЗВИАПЫШЩ-ЗВАПЫЩЗШЫВПИАШЩЗВЫАПИЩРПАВОШЛЗВРАПИОЛВАРПИОЛЩВАРПИОЩШЛЗВШОАПИРЩАШОЩВПРИШЩАОРВИПШЗАРГВИПШЗВАРГИПШВАГЗПИРИВАПР90РАПИВ908АВРИП908АВИПР90Р8АИПВ90АР8ВИП90АР8ВИП980АРПИВАВРПИ98ИВАПР9ВАПИР980И9АР8ВП0890РАВПИ0809ВИАРП80ИРАОФПВАЫПФЫАОЗАОЫПИЛФЗОЗЛЫАПВОЫПИЗВАОЩЫВАПИОШЗЫВАПИОЩЫВАПИОШЩАПИЫВОШЩЫВАОПИЗЫОВАПИШЩОШЫЩВАИПГОШЫАРВПИОЫВПАШЫВАПИ уелие может хоть ты Скажешь за что меня забанили
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: уелие может хоть ты Скажешь за что меня забанили за деньги
luxury Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Щас бы гс записать и рассказать как у меня чудесно день прошел(не в майнкрафте)
Рекомендованные сообщения