dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Mladshiy сказал: кнш 100 0 предпочитаю мне цифра 5 не нравится Почему тогда мне писал 50 0 а не 100 0 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: надо гс на форум добавить Давно пора Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Почему тогда мне писал 50 0 а не 100 0 тогда нравилась цифра ТАКОЕ БЫВАЕТ Ссылка на комментарий
globalsilence Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) /dell Изменено 4 мая пользователем globalsilence Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Mladshiy сказал: тогда нравилась цифра ТАКОЕ БЫВАЕТ Понял тебя Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, lullabiess сказал: Вхввхвх ну не всегдааа конечно Но в данной ситуации ты прав полностью че с еб а л ом шл ю х а к матере harizma_ 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: че с еб а л ом шл ю х а Это фейк Только что, lullabiess сказал: Это фейк тебе не стыдно подставу кидать сюда ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Лула фактит в сообщениях Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, Mladshiy сказал: надо гс на форум добавить я думаю, их мало кто слушать будет, но идея хорошая Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, yelie сказал: Лула фактит в сообщениях Так это фейк и вообще на аккаунте не я На самом деле ну если что Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: Это фейк тебе не стыдно подставу кидать сюда ? тебя вы е ба л и в 30 потов щас Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, harizma_ сказал: я думаю, их мало кто слушать будет, но идея хорошая Мои все будут слушать Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, harizma_ сказал: я думаю, их мало кто слушать будет, но идея хорошая главное что я записывать буду Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: тебя вы е ба л и в 30 потов щас фейк диз инфа Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Димас молодец верно закрыл Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: фейк диз инфа а тут че шл ю х а Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: а тут че шл ю х а подари кб поч я как ш** откидываюсь Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: Мои все будут слушать я принципиально не буду dekite 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая пи з да ни что акб Только что, Mladshiy сказал: подари кб поч я как ш** откидываюсь пкм нажимай Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: пи з да ни что акб пкм нажимай да все равно с пингом 20-30 кб на миллион блоков Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, harizma_ сказал: я принципиально не буду Тебе повезло что у меня реакции закончились Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: Тебе повезло что у меня реакции закончились ХЩЪЗРАВПЪХЗЩВАПЪЩХЗВАП Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: подари кб поч я как ш** откидываюсь ХАХАХА Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: Тебе повезло что у меня реакции закончились Что поставить помогу тебе Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, yelie сказал: ХАХАХА не смешно я с таким фейсом сижу после того как вспомнил своё кб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения