luxury Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Что поставить помогу тебе Диз
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: не смешно я с таким фейсом сижу после того как вспомнил своё кб Грустно
dekite Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, luxury сказал: Диз Надеюсь она успокоилась после диза Только что, yelie сказал: Грустно С такой аватаркой тебе не может быть грустно
harizma_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, luxury сказал: Тебе повезло что у меня реакции закончились рфрфрфрф
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Надеюсь она успокоилась после диза С такой аватаркой тебе не может быть грустно
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: к мамке и к батьку на сво тварина у меня они хотя бы есть Вхвхв
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: у меня они хотя бы есть Вхвхв это адекватно вообще ? это каким дегенератом Надо быть чтоб скринить меня при любой возможности в течение полугода
harizma_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: это адекватно вообще ? это каким дегенератом Надо быть чтоб скринить меня при любой возможности в течение полугода кто бы говорил
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: это адекватно вообще ? это каким дегенератом Надо быть чтоб скринить меня при любой возможности в течение полугода это повод для гордости? Типо смотрите я убил девочку в майнкрафте я Выиграл ее если что
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, harizma_ сказал: кто бы говорил У тебя сегодня шапочка сломалась Только что, Sepa сказал: можно отправить @aggression на сво? нет aggression 1
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, harizma_ сказал: кто бы говорил ты ваще заткнись вспомнить весь бред который ты под жб на блинк писала Это ужас сколько всего ты выдумала Пинки пай из понивиля
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, lullabiess сказал: у меня они хотя бы есть Вхвхв на сво батька прибило тебе
harizma_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, yelie сказал: У тебя сегодня шапочка сломалась С ТЕБЯ ВООБЩЕ ЧЕШКИ СНЯЛИ, МОЛЧАТЬ
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: на сво батька прибило тебе Гордись дальше тем что Выигрываешь девочек на потах недоумок
harizma_ Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: ты ваще заткнись вспомнить весь бред который ты под жб на блинк писала Это ужас сколько всего ты выдумала Пинки пай из понивиля зато я не в банане
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: Гордись дальше тем что Выигрываешь девочек на потах недоумок я всех выигрываю кроме читеров которых банят потом
lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: я всех выигрываю кроме читеров которых банят потом подойди прям щас к маме своей и скажи Мам я девочку на потах убил как думаешь как она отреагирует ? В детдом сразу
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, lullabiess сказал: подойди прям щас к маме своей и скажи Мам я девочку на потах убил как думаешь как она отреагирует ? В детдом сразу я один живу как подойти ?
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Sepa сказал: почему Милым нельзя на сво Sepa 1
aggression Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Sepa сказал: почему скажи чесно ты моя фанатка? Только что, yelie сказал: Милым нельзя на сво
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: я один живу как подойти ? ну да у тебя все сбежали когда увидели тебя
Рекомендованные сообщения