lullabiess Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: я один живу как подойти ? позвони прям щас маме своей и скажи Мам я девочку на потах убил как думаешь как она отреагирует ? В детдом сразу Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: я один живу как подойти ? Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, aggression сказал: скажи чесно ты моя фанатка? ну да а что ты мой любимый aggression 1 Ссылка на комментарий
aggression Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Sepa сказал: ну да а что ты мой любимый люблю Sepa 1 Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, lullabiess сказал: позвони прям щас маме своей и скажи Мам я девочку на потах убил как думаешь как она отреагирует ? В детдом сразу гордится будет определенно . Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 26 минут назад, tweaking сказал: сынок ш люхии ври дальше рандом без бати ты в фантазиях живешь ? Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 04.05.2024 в 23:55, lullabiess сказал: Я милее всех на свете Ты абзываешься какая милая ты фууу Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, Distorted сказал: Ты абзываешься какая милая ты фууу я топ чел Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, lullabiess сказал: я топ чел Да lullabiess 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 04.05.2024 в 20:15, RetLegend_ сказал: Почему же ты не откатила данную игру, если тебя предупреждали о жалобе? Моменты, по которым ты была забанена: 00:17 - нулевое КБ 00:26 - кб вверх 00:40 - аналогично моменту выше 00:48 - МАКСИМАЛЬНО нулевое кб 00:56 - кб вверх 1:07 - 1:08 - не откинулась ни на блок 1:10 - аналогично моменту выше хорошо расписал, горжусь harizma_ 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая спасибо да я старался Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая да полчаса на скорости 0.25 рек смотрел Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 часов назад, RetLegend_ сказал: да полчаса на скорости 0.25 рек смотрел ради такого рандома убить столько времени harizma_ 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 6 часов назад, RetLegend_ сказал: да полчаса на скорости 0.25 рек смотрел ХОРОШ ДИМАН alarm 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, miscarry сказал: ХОРОШ ДИМАН не клейся Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, Baur23 сказал: не клейся к кому.. димас мой бро я с ним 21 года дружу!!! Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, miscarry сказал: я с ним 21 года дружу!!! Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 11 минут назад, miscarry сказал: к кому.. димас мой бро я с ним 21 года дружу!!! эт мой братан ты че спутал тут Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Разошлись, он мой друг Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 12 минут назад, Baur23 сказал: эт мой братан ты че спутал тут обижаешь. Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 17 минут назад, miscarry сказал: обижаешь. ни в коем случае, я тебя даже не знаю! Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, Baur23 сказал: ни в коем случае, я тебя даже не знаю! я тебя тож не знаю, но братка забираеш моего Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, miscarry сказал: я тебя тож не знаю, но братка забираеш моего @RetLegend_он ах у ел? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения