asdqwasd Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: ПРИЧЁМ ТУТ ЭТОТ СКИН И РАЗРЕШЕНИЕ ВООБЩЕ ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА О БОЖЕ МОЙ Что за полосы по сторонам? Посмейся над собой
dekite Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: ПРИЧЁМ ТУТ ЭТОТ СКИН И РАЗРЕШЕНИЕ ВООБЩЕ ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА О БОЖЕ МОЙ Всм
harizma_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1 час назад, RetLegend_ сказал: не забывай как ты с фулл читом проиграл и писал что меня с должности снимут) он ещё и минуту целую с читом убить не мог. это ж как надо бедно играть
asdqwasd Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: он ещё и минуту целую с читом убить не мог. это ж как надо бедно играть Ты будешь смеяться над собой или нет?
harizma_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, asdqwasd сказал: Ты будешь смеяться над собой или нет? Только что, asdqwasd сказал: Ты будешь смеяться над собой или нет? Я РЖУ С ТЕБЯ И ТВОЕЙ ОПОЗОРЕННОЙ ПОДРУГИ
asdqwasd Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, harizma_ сказал: Я РЖУ С ТЕБЯ И ТВОЕЙ ОПОЗОРЕННОЙ ПОДРУГИ Не ври, тебе стыдно
dekite Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: Я РЖУ С ТЕБЯ И ТВОЕЙ ОПОЗОРЕННОЙ ПОДРУГИ Гроза на улице компьютер выключать нужно быстрее
RetLegend_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая забавно наблюдать как с мркаефом никто тут не общается и он начинает в каждой жалобе вставлять свои 5 копеек ossva, dekite, FUCCELLO и 1 другой 4
asdqwasd Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, RetLegend_ сказал: забавно наблюдать как с мркаефом никто тут не общается и он начинает в каждой жалобе вставлять свои 5 копеек Ты мне проиграла
harizma_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: Не ври, тебе стыдно на, ток не грусти и больше не позорься https://imgur.com/a/m7d5WPd
dekite Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: забавно наблюдать как с мркаефом никто тут не общается и он начинает в каждой жалобе вставлять свои 5 копеек Он же всегда так как и luuvef
asdqwasd Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, harizma_ сказал: на, ток не грусти и больше не позорься https://imgur.com/a/m7d5WPd
harizma_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Гроза на улице компьютер выключать нужно быстрее ну так выключай, чо пишешь
dekite Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, harizma_ сказал: ну так выключай, чо пишешь Я вот и спросил совет у тебя выключать или не стоит теперь все понял подруга
RetLegend_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 10 минут назад, asdqwasd сказал: Ты мне проиграла это все на че ты способен
asdqwasd Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 9 минут назад, RetLegend_ сказал: это все на че ты способен но ты же проиграл
alarm Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, asdqwasd сказал: но ты же проиграл ахах
harizma_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, luxury сказал: Хул и вы все еще сретесь здесь мы конструктивно беседуем
yelie Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 22 минуты назад, RetLegend_ сказал: это все на че ты способен разбанивай меня
harizma_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, yelie сказал: разбанивай меня не разбанивайте, пусть читерюга в бане посидит, подумает над своим поведением RetLegend_ 1
luxury Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: ага Здаров ты завтра будешь в строю на красной площади ?
Рекомендованные сообщения