RetLegend_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, luxury сказал: Здаров ты завтра будешь в строю на красной площади ? Здарова конечно красная площадь без меня не красная площадь
luxury Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, RetLegend_ сказал: Здарова конечно красная площадь без меня не красная площадь Главное чтобы не красная карточка была А то ваще капут будет Ладно угощу тебя пивком так и быть ты неплохую шайбу закинул вчера
RetLegend_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, luxury сказал: Главное чтобы не красная карточка была А то ваще капут будет Ладно угощу тебя пивком так и быть ты неплохую шайбу закинул вчера спасибо под губу только так залетает luxury и FUCCELLO 2
yelie Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 13 минут назад, harizma_ сказал: не разбанивайте, пусть читерюга в бане посидит, подумает над своим поведением пошла на*** lullabiess 1
lullabiess Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая 4 часа назад, Distorted сказал: Ты после поражения с флоренсом 2х2 начала меня оскать и маево друга и просила ливнуть с подбора ты токсек Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. 12 минут назад, yelie сказал: пошла на*** Ты прав ты абсолютно прав Yelie yelie 1
Distorted Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, lullabiess сказал: Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. я не держу обиды просто все помню
lullabiess Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая Только что, Distorted сказал: я не держу обиды просто все помню Ничего так не радует и не болит как воспоминания. Только что, Distorted сказал: я не держу обиды просто все помню Все, что помнит сердце — не забудется никогда.
Distorted Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, lullabiess сказал: Все, что помнит сердце — не забудется никогда. как сердце может что то помнить?
lullabiess Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая 5 минут назад, Distorted сказал: как сердце может что то помнить? ты что Вообще дэ бчик Только что, lullabiess сказал: ты что Вообще дэ бчик к ним все вопросы Окей
lullabiess Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая 1 час назад, harizma_ сказал: Я РЖУ С ТЕБЯ И ТВОЕЙ ОПОЗОРЕННОЙ ПОДРУГИ вбейся нищая Как ты достала уже удали ваймворлд навсегда старуха нищая
harizma_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, lullabiess сказал: вбейся нищая Как ты достала уже удали ваймворлд навсегда старуха нищая ААХАХАХХААХАХАХАХАХ
lullabiess Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая 5 минут назад, harizma_ сказал: ААХАХАХХААХАХАХАХАХ хахаах заткнись Нищ
Distorted Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 11 минут назад, lullabiess сказал: вбейся нищая Как ты достала уже удали ваймворлд навсегда старуха нищая без токса и нигатива пжпж
lullabiess Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая 12 минут назад, Distorted сказал: без токса и нигатива пжпж Она самая нищая телка на ваймворлде Всех бесит + ее все ненавидят и никто не любит ну конечно как такую нищебродку полюбить можно Которая ниче из себя не представляет и ноет по челу который ей даже голос не палил
ossva Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1 час назад, RetLegend_ сказал: это все на че ты способен Эйй, уважительнее общайся А то всякое может быть
RetLegend_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, emilia сказал: Эйй, уважительнее общайся А то всякое может быть ничего не будет
miscarry Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, emilia сказал: Эйй, уважительнее общайся А то всякое может быть да в принципе есть те, кто еще хуже его общается, но это уже на смекалку так то...
Helspen Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, miscarry сказал: да в принципе есть те, кто еще хуже его общается, но это уже на смекалку так то... Грубо говоря тот, кто рискует пройтись по лезвию ножа
ossva Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, RetLegend_ сказал: ничего не будет возможно ничего и не будет, но, в любом случае не хочу чтобы кто-то с пвп модеров слетал
RetLegend_ Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, emilia сказал: возможно ничего и не будет, но, в любом случае не хочу чтобы кто-то с пвп модеров слетал я не пвп модер
ossva Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Только что, RetLegend_ сказал: я не пвп модер в любом случае банишь за читы
Рекомендованные сообщения