NoFound___ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) Fall Guys 60 > 16 Hide and Seek 16 > 8/16 Turf Wars 10 > 1x2/2x2/3x3/4x4/5x5 SheepWars 16 > 4/8/12/16 TNT Tag 30 > 16 TNT Run 10 > 6 BattleBox 16 > 1x2/2x2/3x3/4x4/5x5 SpeedBuilders 8 > 6/8 игры будут запускаться намного чаще как сейчас TheBrigde Изменено 4 мая пользователем NoFound___ ___, xSeijuro, AuBuKOPE3_TyT и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 минут назад, NoFound___ сказал: Fall Guys 60 > 16 Hide and Seek 16 > 8/16 Turf Wars 10 > 1x2/2x2/3x3/4x4/5x5 SheepWars 16 > 4/8/12/16 TNT Tag 30 > 16 TNT Run 10 > 6 BattleBox 16 > 1x2/2x2/3x3/4x4/5x5 SpeedBuilders 8 > 6/8 игры будут запускаться намного чаще как сейчас TheBrigde Все правильно, кроме тнт тага (12 лучше) и спидбилдерса, 8 игроков это и так мало, к режиму просто потеряли интерес, к сожалению AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) Все режимы, которые перечислил игрок нужно удалить, так как они потеряли свою актуальность Изменено 4 мая пользователем Touchable Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 20 минут назад, Touchable сказал: Все режимы, которые перечислил игрок нужно удалить, так как они потеряли свою актуальность никакого нет смысла удалять многотысячные победы, это вызовет бунт и еще больший спад онлайна на сервере если бы удалили условный блокпати, кто бы набил эти десятки тысяч побед людям обратно? ^_^ Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, NoFound___ сказал: TheBrigde Там только 1х1 и 2х2 играют Ссылка на комментарий
NoFound___ Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 16 минут назад, Seating сказал: Там только 1х1 и 2х2 играют играют же Только что, NoFound___ сказал: играют же для FallGuys бы подошло Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, emilia сказал: никакого нет смысла удалять многотысячные победы, это вызовет бунт и еще больший спад онлайна на сервере если бы удалили условный блокпати, кто бы набил эти десятки тысяч побед людям обратно? ^_^ а кто дезранерам вернёт их десятки тысяч побед? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 минут назад, Gottliche сказал: а кто дезранерам вернёт их десятки тысяч побед? ты говоришь так, будто я поддерживал эту идею на самом деле мне не очень нравится эта политика "не играют = удалить". дезран был почти самым первым режимом на проекте Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, NoFound___ сказал: для FallGuys бы подошло Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 12 часов назад, NoFound___ сказал: играют же для FallGuys бы подошло Для фулл гайса, вроде же уже есть запуск от 16 человек Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 14 hours ago, emilia said: никакого нет смысла удалять многотысячные победы, это вызовет бунт и еще больший спад онлайна на сервере если бы удалили условный блокпати, кто бы набил эти десятки тысяч побед людям обратно? ^_^ Хорошо, а что ТЫ тогда можешь предложить? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Touchable сказал: Хорошо, а что ТЫ тогда можешь предложить? просто... их скрыть? ^_^ тем больше режимов тем лучше Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 21 minutes ago, emilia said: просто... их скрыть? ^_^ тем больше режимов тем лучше Зачем держать лишние режимы, когда там ноль онлайна, я думаю вайму нет смысла платить за пустой простой серверов, где никто не играет Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 04.05.2024 в 21:20, NoFound___ сказал: Fall Guys 60 > 16 Hide and Seek 16 > 8/16 Turf Wars 10 > 1x2/2x2/3x3/4x4/5x5 SheepWars 16 > 4/8/12/16 TNT Tag 30 > 16 TNT Run 10 > 6 BattleBox 16 > 1x2/2x2/3x3/4x4/5x5 SpeedBuilders 8 > 6/8 игры будут запускаться намного чаще как сейчас TheBrigde за, но добавить еще сюда клеш поинт и бв хайп 05.05.2024 в 12:44, Touchable сказал: Зачем держать лишние режимы, когда там ноль онлайна, я думаю вайму нет смысла платить за пустой простой серверов, где никто не играет если вайм делает упор на возвращение хорошего онлайна то ему точно не стоит удалять уже готовые режимы, так как с притоком новых игроков туда начнут заходить и актив вернется Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 04.05.2024 в 22:11, emilia сказал: никакого нет смысла удалять многотысячные победы, это вызовет бунт и еще больший спад онлайна на сервере если бы удалили условный блокпати, кто бы набил эти десятки тысяч побед людям обратно? ^_^ мне кажется те кто имеет победы на этих режимах уже давно не играют Изменено 24 мая пользователем Enicus Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Enicus сказал: мне кажется те кто имеет победы на этих режимах уже давно не играют Ошибаешься . BOB4APA 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, Enicus сказал: мне кажется те кто имеет победы на этих режимах уже давно не играют Только что, Inga сказал: Ошибаешься . Девочки, гринд на БлокПати еще жив Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, Inga сказал: Ошибаешься . ни капли 1 минуту назад, emilia сказал: Девочки, гринд на БлокПати еще жив BlockParty: 9 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, Enicus сказал: ни капли BlockParty: 9 И что, жив же. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Inga сказал: И что, жив же. Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 28 минут назад, emilia сказал: Девочки, гринд на БлокПати еще жив жду момент когда смогу быстро набить сюда 20к точек Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 26 минут назад, Enicus сказал: Зачем слила мою фотку? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 12 минут назад, emilia сказал: Зачем слила мою фотку? кхм кхм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас