ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) DealMarcel ossva dekite duels_3 01-05-2024 Изменено 4 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: перезалей удалит Да я про delmarcel жаль его даже немного Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая @summer я тебе говорил ведь заранее текст приготовить оправданий чтобы после бана не пыхтеть Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: перезалей удалит не собираюсь Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Just now, dekite said: @summer я тебе говорил ведь заранее текст приготовить оправданий чтобы после бана не пыхтеть кому эт надо Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, summer сказал: кому эт надо Тебе В оправданиях не забудь упомянуть почему не залил за ричлупер на меня жалобу Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, sqdZefN сказал: честно не особо верю засейви жалобу Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 17 часов назад, dekite сказал: @summer я тебе говорил ведь заранее текст приготовить оправданий чтобы после бана не пыхтеть а если бы были спорные че бы ты написал? Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: а если бы были спорные че бы ты написал? Их бы не было Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Их бы не было промолчу Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, Baur23 сказал: промолчу Ок Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Закрыто. Недостаточно доказательств. Апелляция на бан была принята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения