takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, _SunnyMoon сказал: такие милые я сегодня суфло пишу кью и у меня вайм крашнул это знак
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая @yelieв чем дело пид о р ас какого ху я тебя забанили во время игры то бомжара
ossva Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая @Sue @_SunnyMoon принимаем стаса в наше тридевятое царство?
Sue Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, emilia сказал: @Sue @_SunnyMoon принимаем стаса в наше тридевятое царство? А кем он будет В нашем царстве
ossva Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Sue сказал: А кем он будет В нашем царстве духовный лидер
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, Baur23 сказал: @yelieв чем дело пид о р ас какого ху я тебя забанили во время игры то бомжара В чем дело пошли пвп с перезаходами
Sue Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: я давно там просто редко активничаю В смысле ты Стас?
ossva Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая (изменено) 04.05.2024 в 23:26, sqdZefN сказал: я давно там просто редко активничаю а ты не ври, мы в роли наблюдателя втроем смотрим за твоими успехами Изменено 6 мая пользователем emilia
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, sqdZefN сказал: бл яяя бестебан каким то пи дором стал я только обратил внимание сука Всм
ossva Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, sqdZefN сказал: НАСТРОЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ МАТЫ ПОПИСАТЬ мне такого тут не надо давай я тебе кулич сделаю только не начинай пожалуйста
Sue Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Ну ладно я тебе даже завидую тоже с радостью поматерилась бы щас Только что, _SunnyMoon сказал: Ты попала Мой любимый скрин с 2021
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, _SunnyMoon сказал: Ты попала ахахахахах
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, yelie сказал: В чем дело пошли пвп с перезаходами ты в бане везде
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, sqdZefN сказал: нет я обычный я серьезно никого тут не хейчу ЧТО С АВОЙ ПОДПИСЬЮ ЭТО ПИ ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Убрал подпись Только что, Baur23 сказал: ты в бане везде Всм нет
Sue Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, sqdZefN сказал: ну я же тебе гадости не пишу Мне?
Baur23 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Убрал подпись Всм нет иди на ху й ты проиграл с блинком и в бане щас сидишь лох еще и с читами
_SunnyMoon Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, sqdZefN сказал: не тебе и не остапу или как его зовут ава гейская Эмилия
yelie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, Baur23 сказал: иди на ху й ты проиграл с блинком и в бане щас сидишь лох еще и с читами Ты тоже проиграл с блинком и че
Sue Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Только что, sqdZefN сказал: не тебе и не остапу или как его зовут ава гейская Ну я и не говорю ничо матерись бро в нашем царстве не запрещено
_SunnyMoon Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая (изменено) я сама бы поматерилась но не буду чуть позже возможно Изменено 4 мая пользователем _SunnyMoon
Рекомендованные сообщения