Address Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Graype_YouTube marstein 4 5 24 https://youtu.be/ahL88ILvelg FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая А че не так ? Рек не с игры а с видео проигрывателя Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая и че он зарекал ахах Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая ахах манипуляцию Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, Address сказал: ахах манипуляцию Которая на этом реке не дала преимущество? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая ЗЩХАЫФЩХАЩХЗЫФЩХЗАЫФХЗЩАХЗЩФЫА Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая че пид арас выше с 12.5к меседжами ржет ? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая че нищета с читлом на кб разнылся Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая че ? какое акб еб анат у меня даже ваймворлд не скачан Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая и кто этому малоимущему поверит ахах мне вчера dekite показывал как тебе 3 хита дал сразу нищеброд ливнул видимо и вайм удалил ну че с нищеброда взять в целом неудивительно Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая нищеброд ну окей хаха наххуя мне спорить с еба натом у которого вайм в сердце Только что, FUCCELLO сказал: малоимущему нищеброд нищеброда у тебя проблемы с этим ? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая о чем говорить с рандомом который с читом на кб умудряется проигрывать на зельях при этом в 24 году не умея нажимать блокхит 1 минуту назад, Address сказал: у тебя проблемы с этим ? ну я лучше тебе характеристику не могу подобрать хачу с 300 фпс который на своем же реке настройки лупера меняет ахах Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая fdsposdsfdpsfdopfopfdpsfdp Только что, FUCCELLO сказал: с читом на кб если модератр ебанутый не видит обычного пинга я че поделаю ? 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: о чем говорить с рандомом который с читом на кб умудряется проигрывать на зельях при этом в 24 году не умея нажимать блокхит ну я лучше тебе характеристику не могу подобрать хачу с 300 фпс который на своем же реке настройки лупера меняет ахах ну я не использую давно уже Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Address сказал: если модератр ебанутый не видит обычного пинга я че поделаю ? АХЩЫФЩХЗАФЫЗЩХЫАФЗЩХЗХЩФ ЕСЛИ ТЫ жалкийр андом оправдываешь чит на кб ПИНГОМ че те поделать с тобой? настолько жалкие оправдания это вообще чел в году 20 застрял судя по развитию пинг ЩАЗФЫЩАЩФЫАЫФЩАФЫАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫАЩЗФЫЩЗАЩЗФЫАЗЩФЫЗЩАЩЗФЫЗЩАЩЗФЫЩЗАФЫЗЩАЫФ Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая азааза лан 18 лет минимум наступит поговорим Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая уже давно давай пацан 16 будет пообщаемся через годик-два Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая fsdfsdfosd хорошо)) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая башкой по клаве постучал Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая чувства юмора у тебя нет это я уже понял Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая как и побед у тебя как и статы у тебя как и умения играть у тебя чувство юмора ахах ну ты не расстраивайся почаще заливай реки где чел пару раз пролагал даже не давая при этом тебе хит не забудь настройки лупера прямо в игре поменять во время река Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, FUCCELLO сказал: как и побед у тебя как и статы у тебя как и умения играть у тебя к счастью мне не 15 лет , и я не гонюсь за статистикой к слову у тебя 12.5 тысяч сообщений на форуме, о чем мы еще можем говорить ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения