FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 Только что, Address сказал: к счастью мне не 15 лет , и я не гонюсь за статистикой ну я в курсах тебе 14 где то Только что, Address сказал: к слову у тебя 12.5 тысяч сообщений на форуме, о чем мы еще можем говорить ? да я тож не понимаю зачем время на такого рандома как ты трачу с форумником который забанят за оск Администрации но все же + к тому же я реально не знаю о чем говорить с челом который заливает жалобу на манипуляцию без единого преимущества и который настройки чита на своем же реке меняет
Address Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 я куплю еще форумов 5 , и что ? ну и мне не 14 напишешь публичноо что твоя мать шлю ха если я покажу что винда чиста ?
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 Только что, Address сказал: если я покажу что винда чиста ? ааххахахахахаххаххахахаххахахахахахахаххахахахаахаххахахахаххахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаа 1 минуту назад, Address сказал: я куплю еще форумов 5 , и что ? ну и мне не 14 о чем говорить с челом который покупает форумы с нищими никами на форуме по кубах ахаха он еще сидит пытается упрекать меня за мое кол-во сообщений при том что я жалоб залил меньше чем тот же xLonqly у которого 3к сообщений 3 минуты назад, Address сказал: ну и мне не 14 ну и , что ? Кто, тебе ,вообще поверит ?? мне вот реально интересно на че ты расчит,ываешь?
Address Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 тем более ты сидишь тратишь время общаясь на форуме сдохшего проекта без конца , ник у тебя еще хуже чем мой , и каким вообще раком тут встал лонли этот 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну и , что ? Кто, тебе ,вообще поверит ?? мне вот реально интересно на че ты расчит,ываешь? зачем мне чтобы кто то верил ? ты не в себе парень
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 ну я понимаю что трачу время на общение с рандомом который играет на проекте со всеми подписками мира при этом даже не научился банально нажимать блокхит на самом скучном режиме которому уже лет 5 ты тип себя решил же обосрать или че
Address Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 ааахаа , напридумывал себе и пишет мне о мне же в третьем лице , ладно парень) отдыхай лучше
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 1 минуту назад, Address сказал: ник у тебя еще хуже чем мой дерьмо ник у тебя че за адрес ты тип почтальоном устроился или че
Address Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 Только что, FUCCELLO сказал: че ты тип че хахахах , я тебе больше отвечать не буду лучше)) ты сэкономленное время потратишь на что ?
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 у тебя клава за 200 рублей пробелы стакает в чем дело
Address Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 я их сам пишу , ибо привык да ладно тебе, ты уже обосрался паренёк))
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 4:19 3 минуты назад, Address сказал: я тебе больше отвечать не буду лучше)) 4:20 1 минуту назад, Address сказал: я их сам пишу , ибо привык да ладно тебе, ты уже обосрался паренёк))
Address Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 зачем ты тему вообще переводишь ? ты сначала доебался до того , что жалоба бессмысленна , потом за ник , потом за пробелы вообще ты сидишь с красным ебалом , пытаясь меня как то принизить , ты уже настолько обосран , что придумываешь сидишь
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 6 минут назад, FUCCELLO сказал: ты тип себя решил же обосрать или че 1 минуту назад, Address сказал: ты уже обосрался паренёк)) f[f[f тя так свой же обсер задел что ты решил стрелку метнуть или че
Address Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 да просто ты интересный такой , решил ответить ты пиз да нутый , реально ))) отвечай на 2 вопроса выше , и продолжим
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 ты жалок ты вроде говорил что отвечать мне не будешь в итоге отвечаешь в чем дело Только что, Address сказал: отвечай на 2 вопроса выше , и продолжим P[FOSAPO[FPO[A[POFA Ap{ofPO[PS[OA[POFAOP[FASF 'ASFOP[o{fPO[SA[OPFASPO[FPOSASFO[PAS[POFSPO[SFAO[P[FPOSAA АЫФХАХФЫАХФЫХАФХЫАХЫФА ХАХФЫАХФЫХАХФЫАХФЫАХФЫХАЫФ
Address Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 видишь дитятко , тебе ответить нечего ))
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 5 минут назад, Address сказал: я тебе больше отвечать не буду лучше)) 1 минуту назад, Address сказал: отвечай на 2 вопроса выше , и продолжим ТАКЙО БЕДНЫЙ ХАФЫХАЫФХАЫФХХАФЫЫ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УГАРНЫЙ ШКОЛЬНИК ТЕБЕ ОТ СИЛЫ ЛЕТ 14 Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ПЛОХО СООБРАЖАТЬ ААХАХАХАХХА
dekite Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 1 час назад, FUCCELLO сказал: ТАКЙО БЕДНЫЙ ХАФЫХАЫФХАЫФХХАФЫЫ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УГАРНЫЙ ШКОЛЬНИК ТЕБЕ ОТ СИЛЫ ЛЕТ 14 Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО НАСТОЛЬКО ПЛОХО СООБРАЖАТЬ ААХАХАХАХХА Не рычи
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 а можно я с тобой постой постой а можно я с тобой постой постой
sillly Опубликовано: 9 мая 2024 Опубликовано: 9 мая 2024 Закрыто. Недостаточно для бана. Манипуляция не дала преимуществ.
Рекомендованные сообщения