Hamitchi Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) Желаемая должность - Хелпер сервера MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки 9 дн. 11 ч. 29 мин. 45 сек; Ник в игре - cryne Настоящее имя - Артём; Возраст - 17 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, есть огромное желание получить его именно на Вашем проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От пяти до восьми часов в день; В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 14:00 до 03:00; В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Республика Молдова, г. Кишинёв; Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточно часто вижу нарушителей на сервере, поэтому мне хотелось бы помочь игрокам и Администрации нашего проекта в создании комфортного и приятного времяпрепровождения на нём. У меня очень много свободного времени, которое я хочу уделять серверу; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - Я оканчиваю 11 класс школы с физико-математическим уклоном. Планирую поступать на программиста. Друзья считают меня общительным, добрым и неконфликтным человеком. В свободное время люблю гулять, слушать музыку, смотреть фильмы и сериалы. Также мне интересно разбирать языки программирования и учится чему-то новому; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id842829565 Изменено 4 мая пользователем dimity _MRLimonchik_, zFasterxd_, ii_wrylxx и 9 других 8 4 Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) всем привет и я хамичи Изменено 4 мая пользователем 0egor0 Crazy_In_Love, ii_wrylxx, Catihog и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
ii_wrylxx Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая за, удачи! Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая норм удачи Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) гудлак, артём! Изменено 4 мая пользователем hatsukabi Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) привет ! Hamitchi ладно удачи Изменено 4 мая пользователем xLonqly Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
Catihog Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая За, удачи тебе Артем Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая За, удачи Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) немного, будто бы, съел текста в заявке, а так хорошенький. сверху поставили точки, ждем результатов поисков) Изменено 6 мая пользователем emilia Hamitchi 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: норм удачи Никакой не норм Нафиг он на китпвп стоит, если нифига жб не заливает. Крч я против. Я его убивала ещё. Starwave 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая У тебя же передач очень много Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Sue сказал: Никакой не норм Нафиг он на китпвп стоит, если нифига жб не заливает. Крч я против. Я его убивала ещё. Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, foysley сказал: удачи о дарова Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, foysley сказал: удачи даров фоуслеи Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая за на креветку Catihog и Hamitchi 2 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Ну удачи Catihog и zFasterxd_ 2 Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, SomeWays сказал: Ну удачи ку Ссылка на комментарий
Crazy_In_Love Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) холи тим ггсфа за Изменено 4 мая пользователем Crazy_In_Love zFasterxd_, Mr_NIook и 0egor0 1 2 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, zFasterxd_ сказал: ку Ку Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая and when I back in Chicago I feel it ii_wrylxx 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 16 минут назад, emilia сказал: немного будто бы сьел текста в заявке, а так хорошенький. сверху точки написали, ждем результатов поисков)) это ты так про мою одну точку?? про хамичи ничего плохого не скажу. zFasterxd_ 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 04.05.2024 в 23:21, hatsukabi сказал: это ты так про мою одну точку?? про хамичи ничего плохого не скажу. ты очень хорошо ищешь информацию на форуме, зай. так что ожидаю только ожидаемое Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения