zFasterxd_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) надеюсь будет +1 будущий модер который не будет игнорить с включенным лс :3 Изменено 4 мая пользователем zFasterxd_ Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, emilia сказал: ты ооочень хорошо ищешь инфу на форуме зай так что ожидаю только ожидаемое ожидаешь только ожидаемое, я тебя понял Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, zFasterxd_ сказал: надеюсь будет +1 хелпер который не будет игнорить с включенным лс :3 эм а что такого в закрытом лс я не понял ща Ссылка на комментарий
Mr_NIook Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 3 минуты назад, Kydze сказал: эм а что такого в закрытом лс я не понял ща . Изменено 4 мая пользователем Mr_NIook Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, Mr_NIook сказал: Ну то что когда нужна помощь у них лс закрыто логично ? а да точно Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, Kydze сказал: эм а что такого в закрытом лс я не понял ща чтобы будущий модер был с открытым ЛС! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 04.05.2024 в 23:24, zFasterxd_ сказал: надеюсь будет +1 хелпер который не будет игнорить с включенным лс :3 в закрытой личке нет ничего плохого. ведь обязанности хелпера — это закрывать чат-репорты, грубо говоря. так что зачем ты собрался написать хелперу... 'привет, у меня есть скриншот на ник игрока'? для такого есть /report chat. замкнутый цикл. 04.05.2024 в 23:25, hatsukabi сказал: ожидаешь только ожидаемое, я тебя понял это не была претензия я посылаю лучики позитива только! Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, zFasterxd_ сказал: чтобы будущий модер был с открытым ЛС! почему Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что, zFasterxd_ сказал: чтобы будущий модер был с открытым ЛС! а что мешает модератору открыть личку уже на должности модератора после повышения? :Щ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, zFasterxd_ сказал: чтобы будущий модер был с открытым ЛС! /report cheat есть Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад, 0egor0 сказал: о дарова приветик 1 час назад, zFasterxd_ сказал: даров фоуслеи здаров Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая против. сливал стафф и переписки с администрацией. Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая если это реально хамичи то против Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 часа назад, dimity сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, есть огромное желание получить его именно на Вашем проекте; Вы\Вашем с заглавной буквы пишется только если обращаешься к человеку (одному), а в целом За! Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 12 hours ago, emilia said: та и что ты собрался написать хелперу... "привет, у меня скриншот на *ник игрока*" Лично у меня возникали вопросы относительно правил чата, и кто, как не Хелпер, мог помочь в этой ситуации.. P. S. Я не утверждаю, что Хелпер обязан ходить с открытой личкой, просто ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 13 часов назад, Sue сказал: Никакой не норм Нафиг он на китпвп стоит, если нифига жб не заливает. Крч я против. Я его убивала ещё. Аххаах, лайк Забавно, но удачи Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, Starwave сказал: Аххаах, лайк Забавно, но удачи Спс дорогая я знала ты меня поддержишь Starwave 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения