Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Sepa сказал: она моя была всегда ты перенял ты была согласна и говорила что она наша и тебе нравилось когда я её юзал Leather 1 Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: не обнулят ты сын шлю хи + проиграл везде чо с тя пидо ра взять то сто проц когда в беседе я тебя убил 10 0 и сказал видос сделаю а ты плакал сидел потом еще 5 0 даже твои 8 побед с читом не перебьют меня Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ты была согласна и говорила что она наша и тебе нравилось когда я её юзал как может нравиться когда чел юзает какой-то стикер че за бред ты уже пишешь щас реально Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, Mladshiy сказал: ты была согласна и говорила что она наша и тебе нравилось когда я её юзал не обижайся и если что мне пофиг на ратнутый форум можешь хоть каждый день мне -реп ставить Изменено 5 мая пользователем Mladshiy Leather 1 Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: сто проц когда в беседе я тебя убил 10 0 и сказал видос сделаю а ты плакал сидел потом еще 5 0 даже твои 8 побед с читом не перебьют меня покажи когда было такое сын шл ю хи который без вк остался омг точ хотел айди же Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: как может нравиться когда чел юзает какой-то стикер че за бред ты уже пишешь щас реально ну ладно говорил же ты изменилась очень буквально полгода назад другое писала Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: покажи когда было такое сын шл ю хи который без вк остался омг точ хотел айди же у меня он и был пока я сам себе страницу не забанил ;D так че почему щас зелья то не принимаешь зальешь жалобу если читы будут в чес проблема? Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Leather сказал: покажи когда было такое сын шл ю хи который без вк остался омг точ хотел айди же размуться в дисе Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая сын ша лавы без айди остался и вк блокнули говорит анблокнут а ху й пососал Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: у меня он и был пока я сам себе страницу не забанил ;D так че почему щас зелья то не принимаешь зальешь жалобу если читы будут в чес проблема? проблема в том что он боится играть без чела против тебя а с читом понимает что улетит в бан (по просьбе якобы) а денег на разбан нет и играть без доната он тоже не хочет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 минут назад, Sepa сказал: а ко мне и к тебе Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая найс он еще в муте в дискорде сидит в тильт упал после бана Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: сын ша лавы без айди остался и вк блокнули говорит анблокнут а ху й пососал у тебя проблемы с мамой? ты в каждом соо её затрагиваешь хочешь помогу если чёт серьёзное Только что, Baur23 сказал: найс он еще в муте в дискорде сидит в тильт упал после бана ХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: проблема в том что он боится играть без чела против тебя а с читом понимает что улетит в бан (по просьбе якобы) а денег на разбан нет и играть без доната он тоже не хочет неной тут проигравший Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: сын ша лавы без айди остался и вк блокнули говорит анблокнут а ху й пососал ты че даун меня разбанили после первого бана когда ты писал в беседе еще и через пару месяцев я себе его забанил Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yelie сказал: и к тебе а к флоренсу? Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: найс он еще в муте в дискорде сидит в тильт упал после бана музыку слушаю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: а к флоренсу? и к нему Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: неной тут проигравший ладно это весь твоё словарный запас я тебе факты пишу ИНТЕРЕСУЮСЬ а ты "неной тут проигравший" спс что хоть про маму в 183474 раз ничё не написал Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: музыку слушаю че на вопрос то ответишь почему пвп не хочешь зальешь жалобу если чит будет Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: и к нему надеюсь он в приоритете Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Только что, Baur23 сказал: че на вопрос то ответишь почему пвп не хочешь зальешь жалобу если чит будет я не играю поты щас зачем мне снова идти против рака у которого снова будет чит Изменено 5 мая пользователем Leather Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: надеюсь он в приоритете нет в приоритете мои любимые @radicalfires @Sepa Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: я не играю поты щас зачем мне снова идти против рака у которого снова будет чит ты каждый день пикаешься как не играешь ? когда у меня был чит ? почему 0 жалоб за читы на меня (от тебя ) ? Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: нет в приоритете мои любимые @radicalfires @Sepa мы тебя ждем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения