yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: мы тебя ждем Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая хохлы своего ждут все норм Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: ты каждый день пикаешься в итоге играю 1 дуэль или несколько и выхожу потому что сервер говна и мне скучно там играть а если и играть то ток HVH Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: потом лайкну Только что, Baur23 сказал: хохлы своего ждут все норм а хохлы это кто, хачи? Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: потом лайкну у тебя уже работает ? Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: у тебя уже работает ? щя зайду пикнусь проверю ну вроде включен Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: в итоге играю 1 дуэль или несколько и выхожу потому что сервер говна и мне скучно там играть а если и играть то ток HVH там нет читеров практически ;D я же сделал 150 побед на 2 поражения Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: хохлы своего ждут все норм тише Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: там нет читеров практически чо внатуре нету по этому каждый 2 рандом с призона или ещё откуда то сидит с читом Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Leather сказал: в итоге играю 1 дуэль или несколько и выхожу потому что сервер говна и мне скучно там играть а если и играть то ток HVH ты играешь на "сервере говна" каждый день по 5+ часов найс ты хаваешь Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: чо внатуре нету по этому каждый 2 рандом с призона или ещё откуда то сидит с читом мб дело не в них а в тебе ? я же смог всех убить кто мне попадался вчера Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: там нет читеров практически ;D я же сделал 150 побед на 2 поражения не тут реал бред написал каждая вторая игра х2в лупер или же флай но после античита который включил СОЗДАТЕЛЬ х2в флай пропал спасибо и на этом Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ты играешь на "сервере говна" каждый день по 5+ нет я могу зайти когда зовут играть и утром перед парами и все Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, Baur23 сказал: хохлы своего ждут все норм Не завидуем Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: нет я могу зайти когда зовут играть и утром перед парами и все а разница когда если сам факт игры 5+ часов остаётся фактом ты 5 часов говно хаваешь получается Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: говно хаваешь получается нет Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: боже это ^_^ что такое ? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: что такое ? ну так че пикать когда меня начнешь? 6 минут назад, yelie сказал: Не завидуем не завидую ведь я из России и меня не бомбят ну лан я не буду про политику писать мне похер в целом Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: ну так че пикать когда меня начнешь? когда начну как ты 24 7 играть поты Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: когда начну как ты 24 7 играть поты ахах я играю пару раз в неделю зелья братан теперь зайду после выходных и то я бы не играл уже вечером если бы не позвали Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: ахах я играю пару раз в неделю зелья братан теперь зайду после выходных ну а я играю по 1 - 2 игры в день ну или побольше там когда настроение есть а так ег варс бв либо сижу афк Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Leather сказал: ну а я играю по 1 - 2 игры в день ну или побольше там когда настроение есть а так ег варс бв либо сижу афк еггварс играть труднее чем зелья зачем ты тогда пишешь чет про мою игру на зельях Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 18 минут назад, yelie сказал: нет в приоритете мои любимые @radicalfires @Sepa люблю тебя yelie 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения