Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: с какими руками ты мне скажи ты мне покажи свою форму че ты очкуешь тут пишешь что в качалку ходить так покажи нам результат либо воздух тут не гоняй извиняйся за свой бан сучара
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: он всё ещё думает что проблема в каждом человек но его каждый прохожий на форуме засирает ахах че мб в тебе проблема малый фанат-школьник с кубов*
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Нормально quzbas_tyan подписали еще и под воздухана afe1 несладко придется отчитаться за своего младшего
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: фанат-школьник с кубов* у тебя нехватка внимания раз каждый человек с форума для тебя является фанатом
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Ты помнишь все, просто щас не хочешь говорить И заварю тебя на утро вместо кофе better, then чд
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: better, then чд Я бы тебя даже вместо кофе не заварил
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: better, then чд ты даже этого не сможешь перевести живя в европе
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: с какими руками ты мне скажи ты мне покажи свою форму че ты очкуешь тут пишешь что в качалку ходить так покажи нам результат либо воздух тут не гоняй в инсте фотки есть гл в поисках
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:25, Mladshiy сказал: в инсте фотки есть гл в поисках опять уходишь с темы кидай инсту не гоняй воздух ахах Изменено 10 мая пользователем soulity
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: ты даже этого не сможешь перевести живя в европе скоко извинений ждать мне пришлось разбан покупать
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: в инсте фотки есть гл в поисках Го гул в 9 на Европейской ты же на мазде как тень приедешь?
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Нормально quzbas_tyan подписали еще и под воздухана afe1 несладко придется отчитаться за своего младшего мб тебе напомнить как ты подсасывался к тому самому affe1?
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: скоко извинений ждать мне пришлось разбан покупать в плане
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: мб тебе напомнить как ты подсасывался к тому самому affe1? Напомни желательно со скринами
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, soulity сказал: у тебя нехватка внимания раз каждый человек с форума для тебя является фанатом а у тебя проблемы с развитием если ты так считаешь 1 минуту назад, soulity сказал: че ты тут опять уходишь с темы кидай инсту не гоняй воздух ахах я тебе уже всё сказал ты чё недалёкий
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Тут проблемы с развитием лишь у одного человека в этой теме и это не Денчик
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: @FUCCELLO@afferz0r@Seating АЗХАЗХАЗХА
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: в плане бан давал на paradiseeuphoria с аккаунта модератора это было нечестно
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Го гул в 9 на Европейской ты же на мазде как тень приедешь? а ты на маршрутке?
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:26, Mladshiy сказал: а у тебя проблемы с развитием если ты так считаешь я тебе уже всё сказал ты чё недалёкий не ври Изменено 10 мая пользователем soulity
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: АЗХАЗХАЗХА НАБИРАЙ ВОТ СЮДА И НА УХО ПОКАЗАЛ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА soulity 1
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Напомни желательно со скринами мне на демке показывали
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, _MRLimonchik_ сказал: Я наверное прерву ваши обсуждения Не смей Qeratinka еще не до конца поняла всю проблему
Рекомендованные сообщения