soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:27, Mladshiy сказал: а ты на маршрутке? нет 05.05.2024 в 21:27, Baur23 сказал: бан давал на paradiseeuphoria с аккаунта модератора это было нечестно что Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Тут проблемы с развитием лишь у одного человека в этой теме и это не Денчик ну да это dekite со стрёмной бабой на аве Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: мне на демке показывали Ты короче опять просто наврал в целом ничего нового от человека которого кеоми бросила Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, sqdZefN сказал: @FUCCELLO@afferz0r@Seating какая же я легенда Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 7 минут назад, Baur23 сказал: @Mazda05 @_tehb_ Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: на горбу твоём приедет что зачем блокировал меня су ка Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ну да это dekite со стрёмной бабой на аве это подружка твоя так к слову Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: ты воздух когда перестанешь гонять маякни сюда ты себя возомнил качком но даже этого не можешь доказать воздухан в данной ток ты и твой кент который + к тому врёт Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: воздухан в данной ток ты и твой кент который + к тому врёт У тебя еще и с построением предложений беда полнейшая тебя ничего не спасет Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Не смей Qeratinka еще не до конца поняла всю проблему фларенсина ещё не до конца стерпел а ой его же кени покрыл давно ЗАБЫЛ Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:29, Mladshiy сказал: воздухан в данной ток ты и твой кент который + к тому врёт так ты докажи Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, soulity сказал: ты в европе понтуешься машиной когда там каждый первый её за зарплату уборщика можно позволить обычный работник фастфуда её может себе позволить за 3 месяца работы наверное Скрытый текст я тоже хвастаюсь в 16 лет что я кое что купила soulity 1 Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: зачем блокировал меня су ка - Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Ты короче опять просто наврал в целом ничего нового от человека которого кеоми бросила чд без лулы и с алкоголизком аууу школьник ответ будет 50кгБОЙ Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, emilia сказал: Скрыть содержимое я тоже хвастаюсь в 16 лет что я кое что купила вб монстр Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: это подружка твоя так к слову не ври Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:30, emilia сказал: Показать содержимое я тоже хвастаюсь в 16 лет что я кое что купила очередное доказательство того что в польше любой школьник может позволить себе средство передвижения Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: - было я все знаю сучий потрах за что заблокировка Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Ответ будет старшему твоему afe1 жаль его Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: без лулы кому она нужна Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: У тебя еще и с построением предложений беда полнейшая тебя ничего не спасет ну да тебя ведь кодировка МОЖЕТ ещё спасти хоть и денег у тебя на неё нет.. Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Эмилия к тебе не относится если Что Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: вб монстр хуже. таобао Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:32, Baur23 сказал: было я все знаю сучий потрах за что заблокировка Нет 05.05.2024 в 21:32, Mladshiy сказал: ну да тебя ведь кодировка МОЖЕТ ещё спасти хоть и денег у тебя на неё нет.. докажи свои мускулы Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения