Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: не в том месте тогда оказался пару жб так сказать Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Ответ будет старшему твоему afe1 жаль его ты раз 20й уже это пишешь хотя чё взять с чела без карьеры футболиста так ещё и с алкоголизмом ХАХ 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: кому она нужна ему он ведь ныл по ней в лс Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, emilia сказал: хуже. таобао ты там закупаешься только честно Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: Нет фастфудный монстр ты докажи свои мускулы фастфудный монстр год назад при весе 70 155 присел очень жаль что он фастфудный Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ты раз 20й уже это пишешь хотя чё взять с чела без карьеры футболиста так ещё и с алкоголизмом ХАХ ему он ведь ныл по ней в лс ты как всегда ни одного своего слова не смог доказать Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: Эмилия к тебе не относится если Что это комплимент ? если да то спс Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Ты серьезно пытаешься обидеть меня словами которые мне писали года 3 назад не понимая что на самом деле проблема таится в том что тебя изначально кеоми бросила? Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:34, Mladshiy сказал: фастфудный монстр год назад при весе 70 155 присел очень жаль что он фастфудный не можешь кинуть свои руки Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: ты как всегда ни одного своего слова не смог доказать ты " " юзаешь убейся просто Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 26 минут назад, sqdZefN сказал: что за мужчина Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты там закупаешься только честно я там заказала немного вещей ну извини я HIGH FASHION DEMON Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:34, Mladshiy сказал: ты " " юзаешь убейся просто че скажешь Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Ты серьезно пытаешься обидеть меня словами которые мне писали года 3 назад не понимая что на самом деле проблема таится в том что тебя изначально кеоми бросила? меня никто не бросал а вот от тебя ушли и это ФАКТ и то что ты ныл инет друзья это тоже факт Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, emilia сказал: я там заказала немного вещей ну извини я HIGH FASHION DEMON мм дай контакт поставщика ) Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: ты пустослов который не может кинуть свои руки а ты кто такой чтоб я тебе свои руки скинул ну приезжай посмотришь а ты же без Европы забылллл Только что, sqdZefN сказал: куратион это такой вид людей которые пишут что лунаст с читом пруфай что я такое писал 1 минуту назад, soulity сказал: у тебя морщины на лбу в 13 лет и причёска как у рональдо че скажешь хз у меня в 17 кроп и с лицом всё норм так что не завидуй Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: меня никто не бросал а вот от тебя ушли и это ФАКТ и то что ты ныл инет друзья это тоже факт Я ведь не один не понимаю что ты пишешь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: мм дай контакт поставщика ) ммм я через агента заказываю Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Я ведь не один не понимаю что ты пишешь ты просто недалёкий Только что, sqdZefN сказал: хз как ты мне там писал иди форум посмотри найдешь xD не было такого я знаю xD Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: а ты кто такой чтоб я тебе свои руки скинул ну приезжай посмотришь а ты же без Европы забылллл у тебя статус беженца в странах европы ты этим ещё и смеешь как-то прикрываться и писать что ты в европе а россияне не могут туда въехать когда ничего не изменилось кроме того что нужно сделать два перелёта очередняра Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ты просто недалёкий Если тебе 5 человек уже час пытаются донести что ты пишешь какой-то бред но ты стоишь на своем стоит задуматься что дело не в людях а в тебе Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: у тебя статус беженца в странах европы ты этим ещё и смеешь как-то прикрываться и писать что ты в европе а россияне не могут туда въехать когда ничего не изменилось кроме того что нужно сделать два перелёта очередняра завидуууй малой ты без Европы и это факт Только что, dekite сказал: Если тебе 5 человек уже час пытаются донести что ты пишешь какой-то бред но ты стоишь на своем стоит задуматься что дело не в людях а в тебе 5 школьников которые играют в пк 24/7* так правильнее Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: завидуууй малой ты без Европы и это факт Ты без Ростикса Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Ты без Ростикса а зач мне нищая копия ХХАХА клоун Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Mladshiy сказал: хз у меня в 17 кроп и с лицом всё норм так что не завидуй ты патологический лжец который ещё и не может доказать свою форму стесняйся дальше Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, emilia сказал: я там заказала немного вещей ну извини я HIGH FASHION DEMON прув в вк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения