Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая очки топ я кстати топ1 в этой теме Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: очки топ ХЗЖДРВАЩХЛВАПЩЗАПВЩЗХАВ Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Как же у вовчары горит Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая е бать ты топ отыграл @BOB4APA Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая думаю норм пнул тебя на приватке 3х3 напоминаю ты во второй катке кикал нас с приватки Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, BOB4APA сказал: ладно такое стоит фуллом кинуть федя том вы чего? да да еб анатище так же сложно нажать f12 и текст изменить Только что, BOB4APA сказал: думаю норм пнул тебя на приватке 3х3 напоминаю ты во второй катке кикал нас с приватки И что это мы выиграли там 3 2 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая норм ты гепл жреш в чар алме ребят объясните им что я даже не читаю ответы норм тебя гусий тапок с квадратным монитором пинает Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая вам делать нехер Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая У вовчары паника не перебивай его Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая федя том нытик момент ЖАХАХАХА окей да так ничего Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, BOB4APA сказал: федя том нытик момент ЖАХАХАХА почему ты кидаешь скрины и не кидаешь исход этих игр которые я выиграл б ляяя ну как же выиграли тО ну как Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая @BOB4APA ну че там может ты хоть удар дашь нет е баать тебе пацан только скрины кидать когда ты фулл тимой против одного играешь хул и ты стаком с фулл читом прое бал @BOB4APA Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая hala madrid hala madrid лейтсекси с 420 днями в игре и хактувином пытается доказать что он играть умеет Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, BOB4APA сказал: мб тебе поможет кто-то хули игру то проиграли Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая думаю помогут но не тебе приятного полета как говорится Только что, BOB4APA сказал: думаю помогут но не тебе Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая может ты еще больше подсосешься что ты мне офку даешь и я у тебя кикаю типов е бать тебя прибили наху й Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, BOB4APA сказал: думаю помогут но не тебе приятного полета как говорится зачем ты не свои реки кидаешь типа с 4.5 который проиграл и которого обнулили 100 раз с ником _ahtu4ut_ АХАХ бедняга е баная Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: ты что е банутый я эту игру выиграл ты потом ныл у меня в тиме 2 бабуина ХАХА почему ты кидаешь рандомные скрины с игры, но не можешь выиграть @BOB4APA Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая ты в бездну от желки летишь и гепл жрешь Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Е бать ты топовые скрины кидаешь из катки которую я тебя вые бал опять луз типа чьи реки ты кидаешь в тему ахаха бедолага @BOB4APA Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения