brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: АЗААЗАХАА это что федор почему ты с темы уходишь раклоид =D
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая все устал твой позор собирать продолжим в след катках
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая какой темы я не читаю твои сообщения толком Только что, brutforce сказал: почему ты с темы уходишь раклоид =D
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая не челы вы оба шизанутые сидите уже час почти срётесь из-за КУБИКОВ вам реал делать нечего лучше бы развиваться хоть как-то начали
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: не челы вы оба шизанутые сидите уже час почти срётесь из-за КУБИКОВ вам реал делать нечего лучше бы развиваться хоть как-то начали развитие это ты имеешь в виду грустные любовные статусы на ваймтопе по 10 раз на день или что
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: не челы вы оба шизанутые сидите уже час почти срётесь из-за КУБИКОВ вам реал делать нечего лучше бы развиваться хоть как-то начали лучше бы ты е бало заткнул е бучий мигрант и которого баба в майнкрафте задевает + на весь форум становится е баным каблуком
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: развитие это ты имеешь в виду грустные любовные статусы на ваймтопе по 10 раз на день или что закрой рот рак у меня доход больше твоей раз в 100 добейся хоть чего-то в жизни потом сиди кринжуй на форуме
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, brutforce сказал: лучше бы ты е бало заткнул е бучий мигрант и которого баба в майнкрафте задевает + на весь форум становится е баным каблуком з ачем т ы пишешь во т так
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, brutforce сказал: лучше бы ты е бало заткнул е бучий мигрант и которого баба в майнкрафте задевает + на весь форум становится е баным каблуком лицо купи норм чд без Европы поч тя бросили?
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, BOB4APA сказал: все устал твой позор собирать продолжим в след катках я думаю лучше тебе компьютер начать собирать, хотя тебя и так призовут у меня в 2012 году даже лучше был пк чем у тебя сейчас е баная нищета
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: закрой рот рак у меня доход больше твоей раз в 100 добейся хоть чего-то в жизни потом сиди кринжуй на форуме вижу я тебя задел
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: лицо купи норм чд без Европы поч тя бросили? кого бросили тебя keomi бросила я в инете не встречаюсь е банутый
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: вижу я тебя задел норм аву и нейм втегай потом мб заденешь
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: куда меня призовут федя том с дальнего востока всм куда призовут ты инвалид или че у тебя же денег нет даже как мигрант quration в европу свалить
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, brutforce сказал: кого бросили тебя keomi бросила я в инете не встречаюсь е банутый не ври тебя твоя бывшая "подружка" бросила и отшила
aggression Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 час назад, harizma_ сказал: https://youtu.be/M8PGuGxH0uY ты шлем потеряла
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая зачем мне куда-то сваливать у тебя каждое сообщение противоположное предыдущему
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: не ври тебя твоя бывшая "подружка" бросила и отшила кидай сообщения е баный мигрант
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, brutforce сказал: всм куда призовут ты инвалид или че у тебя же денег нет даже как мигрант quration в европу свалить завидуй мне я КАТАЮСЬ по Европе мне кайф летом ауди куплю вообще вайбово будет ПОЗВОЛЬ себе хотя бы с рашки выехать
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая с срача за кубы вы перешли на срач за отношения еще и в инете
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, brutforce сказал: кидай сообщения е баный мигрант попроси у неё я не общаюсь с ней какой скрин
Рекомендованные сообщения