brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, takemeoutofhere сказал: с срача за кубы вы перешли на срач за отношения еще и в инете не встречаюсь в инете Только что, Mladshiy сказал: попроси у неё я не общаюсь с ней какой скрин ща попрошу keomi
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: завидуй мне я КАТАЮСЬ по Европе мне кайф летом ауди куплю вообще вайбово будет ПОЗВОЛЬ себе хотя бы с рашки выехать куда ему выехать он рядом с северной кореей живет
aggression Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 58 минут назад, Sepa сказал: @aggression тебя тоже касается
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, takemeoutofhere сказал: с срача за кубы вы перешли на срач за отношения еще и в инете не я просто жду пока еду приготовится вот реал ответить школьникам 1 минуту назад, brutforce сказал: не встречаюсь в инете ну да ПОТОМУ ЧТО тебя отшили ЛОГИЧНО 1 минуту назад, BOB4APA сказал: куда ему выехать он рядом с северной кореей живет ХЗАПХПЗААХПЩ
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: не я просто жду пока еду приготовится вот реал ответить школьникам ну да ПОТОМУ ЧТО тебя отшили ЛОГИЧНО ХЗАПХПЗААХПЩ ну кинь сообщение уже где меня отшили е банутый рандом которого отшила keomi и с которого все рофлят на форуме е баный шаражник без денег
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, brutforce сказал: ну кинь сообщение уже где меня отшили е банутый рандом которого отшила keomi и с которого все рофлят на форуме е баный шаражник без денег ну смотри про соо я тебе ответил видимо твои ОЧКИ тебе не помогают могу денег на новые скинуть кеоми меня не отшила так как мы были в отношениях это два и три не было бы денег я бы не жил в центре Праги и не покупал машину на 18и летие ЛОГИЧНО ведь
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: ну смотри про соо я тебе ответил видимо твои ОЧКИ тебе не помогают могу денег на новые скинуть кеоми меня не отшила так как мы были в отношениях это два и три не было бы денег я бы не жил в центре Праги и не покупал машину на 18и летие ЛОГИЧНО ведь в каком центре Праги о чем ты говоришь мигрант который сбежал со своей страны
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, brutforce сказал: в каком центре Праги о чем ты говоришь мигрант который сбежал со своей страны давай так я кидаю своё гео ты удаляешь акк в КУБАХ это ведь ВСЁ что у тебя есть) не сбежал кстати а выехал как и любой разумный человек и не СОБИРАЮСЬ в неё возвращаться пока не изменится правительство
aggression Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 9 минут назад, Mladshiy сказал: кеоми меня не отшила
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, aggression сказал: на ху й иди отсюда рандом
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, aggression сказал: и чё ты сейвишь? 1.5 года видимо отшивала каждый день
aggression Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: на ху й иди отсюда рандом опять развопился
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: на ху й иди отсюда рандом реал к чему вообще было это сейвить ну да ладно
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, aggression сказал: опять развопился опять тебе отвечает топ1 зелий ты должен радоваться
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 12 минут назад, Mladshiy сказал: покупал машину на 18и летие а говорил что я неправ Изменено 5 мая пользователем takemeoutofhere
aggression Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, Baur23 сказал: опять тебе отвечает топ1 зелий ты должен радоваться зачем ты мне отвечаешь глупый винокуров Изменено 5 мая пользователем aggression
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, aggression сказал: зачем ты мне отвечаешь глупые винокуров https://youtu.be/Kx5dU1flTYs?si=xYycC62m7J6YokXb тебя обоссали
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, takemeoutofhere сказал: а говорил что я неправ СОРИИ
aggression Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: https://youtu.be/Kx5dU1flTYs?si=xYycC62m7J6YokXb тебя обоссали онет убил меня в кубах что же мне теперь делать((
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 10 минут назад, Mladshiy сказал: давай так я кидаю своё гео ты удаляешь акк в КУБАХ это ведь ВСЁ что у тебя есть) не сбежал кстати а выехал как и любой разумный человек и не СОБИРАЮСЬ в неё возвращаться пока не изменится правительство зачем ты такое пишешь ты переобуваешься каждый раз то у тебя беженцы ^_^ то наоборот люди которые остались в Украине, у тебя всё норм с головой я не понимаю или ты уже против своих ху я ришь хотя куда там если ты выехал
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: https://youtu.be/Kx5dU1flTYs?si=xYycC62m7J6YokXb тебя обоссали найс фон видео ХАХ
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, aggression сказал: онет убил меня в кубах что же мне теперь делать(( ну да ты никого не пикаешь как и все рандомы из owned боятся что про е бут Только что, Mladshiy сказал: найс фон видео ХАХ @RetLegend_я смотрел стрим твой вот пруфы
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: зачем ты такое пишешь ты переобуваешься каждый раз то у тебя беженцы ^_^ то наоборот люди которые остались в Украине, у тебя всё норм с головой я не понимаю или ты уже против своих ху я ришь хотя куда там если ты выехал чё ты несёшь? к чему ты тегаешь сообщение в той теме которое оскорбляет людей выехавших с Укр прям после моего соо а потом пишешь это тебе самой не смешно?
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: ну да ты никого не пикаешь как и все рандомы из owned боятся что про е бут @RetLegend_я смотрел стрим твой вот пруфы АПВАПЗХЗАПХЗ вы гении с Димой
Рекомендованные сообщения