Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: даже когда я жалобы не заливал залей на exhume пж
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ели бестибан ещё забыл добавить Я пикаю его если че
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: зачем ты пишешь requesty про выезд из страны если сам же выехал ок отвечу вопросом на вопрос зачем мне пишет про докс в итоге ничё не делает и пишет про мою мать делая выводы из слитых тобой сообщений про 8е марта когда мне было плохо?
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Я пикаю его если че а ой ошибся
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Может потому что только реквести зелья играет из всех пятерых а зачем остальные заходят тогда 1 минуту назад, Sepa сказал: залей на exhume пж могу на всех залить и всех забанят но вы будете плакаться потом + попросили не надо
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: а зачем остальные заходят тогда По фану
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: По фану а я захожу победить а не по фану ?
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: в итоге ничё не делает я попросила ниче не делать к многим, если бы это было до меня и ты бы ему реально был нужен, он бы потратил время, ты сам понимаешь 1 минуту назад, Baur23 сказал: попросили не надо кто
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, Baur23 сказал: requesty тоже неной толстый рак ты своим жиром ща задавишь всех уже 5 минут назад, Baur23 сказал: вопрос почему никто из вас не пикает меня на зельях даже когда я жб не заливал ни на кого ты проиграл 9 2 ну чо бывает рак слабы
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: могу на всех залить и всех забанят мне exhume интересно ток
radicalfires Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 5 минут назад, Baur23 сказал: keomi, wiwprhw, requesty, exhume, veiiimer АНЛАК((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: я попросила ниче не делать к многим, если бы это было до меня и ты бы ему реально был нужен, он бы потратил время, ты сам понимаешь кто он ничё бы не нашёл не смеши меня он просто пустослов видимо инфу на @harizma_ ты тоже попросила не искать ХАХХАХА
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 31 минуту назад, BOB4APA сказал: куда ему выехать он рядом с северной кореей живет тебе бы из дома выйти хотя бы с 420 днями в игре
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: а я захожу победить а не по фану ? Шо
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Sepa сказал: я попросила ниче не делать к многим, если бы это было до меня и ты бы ему реально был нужен, он бы потратил время, ты сам понимаешь кто приватно 1 минуту назад, Sepa сказал: мне exhume интересно ток что будет если забанят 1 минуту назад, Leather сказал: неной толстый рак ты своим жиром ща задавишь всех уже ты проиграл 9 2 ну чо бывает рак слабы ты в бане оказался после жалобы и плакался что я заплатил модератору за вердикт тебе не стыдно в чем дело ты щас боишься пикать
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: видимо инфу на @harizma_ ты тоже попросила не искать ХАХХАХА хз зачем он ей писал + он не играет BWH + если бы они были на потах он бы ее убил
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: ты в бане оказался после жалобы и плакался что я заплатил модератору за вердикт тебе не стыдно в бане потому что модер сын е баной шалавы
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: тебе бы из дома выйти хотя бы с 420 днями в игре уу я гуляю чаще чем ты думаешь
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: ) да что можешь хоть фамку слить гл найти чёт ну страницу мамы максимум и чё красивые фотки пусть полюбуется
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: что будет если забанят обрадуюсь что ты сдержал своё слово наконец
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: в бане потому что модер сын е баной шалавы а почему не пикаешь щас?
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: хз зачем он ей писал + он не играет BWH + если бы они были на потах он бы ее убил он уже проиграл ДЕВОЧКЕ на этом закончим
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: а почему не пикаешь щас? у тя чит уже анфикснули + ты проиграл уже
Рекомендованные сообщения