Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: обрадуюсь что ты сдержал своё слово наконец ты думаешь мне трудно отредачить жалобу которая залита 10 апреля и пруфы будут годные на тот момент и тебя по ней забанят? Только что, Leather сказал: у тя чит уже анфикснули + ты проиграл уже какой чит залей жалобу забанят ток тебя по своему реку + ты отсосал 10 0 + в бан улетел (100 0 ибо статы не будет )
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, BOB4APA сказал: уу я гуляю чаще чем ты думаешь по тебе видно
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: какой чит залей жалобу забанят ток тебя по своему реку + ты отсосал 10 0 + в бан улетел (100 0 ибо статы не будет ) обычный чит рак 9 2 ты сдох в 6
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: обычный чит рак 9 2 ты сдох в 6 так тебя забанили ты какие победы считаешь там
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: он уже проиграл ДЕВОЧКЕ на этом закончим ты тоже
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: так тебя забанили ты какие победы считаешь там забанили за чит хотя жалоба на манипул + у меня откаты на все те игры с перебиндом
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: ты думаешь мне трудно отредачить жалобу которая залита 10 апреля и пруфы будут годные на тот момент и тебя по ней забанят? какой чит залей жалобу забанят ток тебя по своему реку + ты отсосал 10 0 + в бан улетел (100 0 ибо статы не будет ) забавно наблюдать за тем как ты угрожаешь баном в 24 году когда на сервере 900 онлайн
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: забанили за чит хотя жалоба на манипул + у меня откаты на все те игры с перебиндом топ перебинд на лупер который фикс был Только что, Qaetex сказал: забавно наблюдать за тем как ты угрожаешь баном в 24 году когда на сервере 900 онлайн где я угрожал
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: забавно наблюдать за тем как ты угрожаешь баном в 24 году когда на сервере 900 онлайн смешно в целом что под данной темой все общаются про киллы в кубиках при 1к онлайне
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: топ перебинд на лупер который фикс был а какой чит у него тогда
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: топ перебинд на лупер который фикс был а я откуда знал что он в фикс у меня нету его что бы следить за фиксами или анфиксами
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: а какой чит у него тогда акб жб не на лупер была Только что, Leather сказал: а я откуда знал что он в фикс у меня нету его что бы следить за фиксами или анфиксами сто проц не знал
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) Только что, Sepa сказал: как нет это школьник с фулл читом или ты реально думаешь что девочка 17/0 будет идти НОЧЬЮ когда одни дед инсайды с хаком играют Изменено 5 мая пользователем Mladshiy
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: это школьник с фулл читом нет там девочка играла
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: акб жб не на лупер была у меня его в жизни не было
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: как нет зачем ты скинула игру против @yelie Только что, Leather сказал: у меня его в жизни не было по жалобе не скажешь
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: зачем ты скинула игру против @yelie всм у него акк ***
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: нет там девочка играла ну ок девочка с фулл читом разницы нет
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: всм у него акк *** это его аккаунт и там играет он вроде не скрывал это
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: зачем ты скинула игру против @yelie по жалобе не скажешь Всмысле это не я 1 минуту назад, Qaetex сказал: так yelie телка Нет
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Всмысле это не я не обманывай
Рекомендованные сообщения