Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая да какая разница ели не ели факт того что там фулл чит был остаётся фактом
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Mladshiy сказал: ну ок девочка с фулл читом разницы нет пруфай Только что, Mladshiy сказал: ели не ели ПХХАХАХ
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: да какая разница ели не ели факт того что там фулл чит был остаётся фактом Вроде бы Там играет не читер aggression 1
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Вроде бы Там играет не читер
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: пруфай ты на приколе? реально думаешь я буду откатывать дуэли в КУБИКАХ (не для залива жб) и хранить такие видео смешно
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: Причем тут жалоба закрытая по просьбе + Там не я играю
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая кст норм тему я назвал там? меня попросил быстрее перезалить модер
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Вроде бы Там играет не читер ну если хиты 3.7+ не чит то ок
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Причем тут жалоба закрытая по просьбе + Там не я играю зачем ты врешь опять тебе мало было? не по просьбе закрыта
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: кст норм тему я назвал там? меня попросил быстрее перезалить модер заплатил всё ясно КАК ВСЕГДА..
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: зачем ты врешь опять тебе мало было? не по просьбе закрыта Конечно твой друг закрывает точно не по просьбе
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Конечно твой друг закрывает точно не по просьбе @RetLegend_ вы теперь друзЯ ура
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Конечно твой друг закрывает точно не по просьбе если закрывает друг то по просьбе сразу?
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: @RetLegend_ вы теперь друзЯ ура Что ты пишешь они друзьями всегда были Только что, Baur23 сказал: если закрывает друг то по просьбе сразу? Да
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: @RetLegend_ вы теперь друзЯ ура мы уже года два-два с половиной друзья ну если кто не знал
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: если закрывает друг то по просьбе сразу? в твоем случае да
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Что ты пишешь они друзьями всегда были Да ок
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Что ты пишешь они друзьями всегда были @RetLegend_Винокур ? Только что, Qaetex сказал: в твоем случае да ну океи
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: мы уже года два-два с половиной друзья ну если кто не знал ну ты просто писал что в инете друзей иметь кринж а щас такое УЗНАЮ
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: мы уже года два-два с половиной друзья ну если кто не знал 1 рак который с тобой дружит и который тоже с читом проиграл уже всему серверу
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая @dekiteкогда жб на ретлегенда за чит? ты ведь снайпил его специально
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ну ты просто писал что в инете друзей иметь кринж а щас такое УЗНАЮ мы в реальной жизни друзья в смоленске увидились Только что, Mladshiy сказал: @dekiteкогда жб на ретлегенда за чит? ты ведь снайпил его специально не будет 1 минуту назад, Leather сказал: 1 рак который с тобой дружит и который тоже с читом проиграл уже всему серверу хорош ныть он тебя вы е ба л
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: мы в реальной жизни друзья в смоленске увидились Только что, Baur23 сказал: мы в реальной жизни друзья в смоленске увидились не будет хорош ныть он тебя вы е ба л а ты и ему заплатил видимо чтобы не заливал УЖАС
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: мы в реальной жизни друзья @radicalfires Baur23 и radicalfires 1 1
RetLegend_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: @RetLegend_Винокур ? ну океи Vinokyr_KFCKing Baur23 1
Рекомендованные сообщения