Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: а ты и ему заплатил видимо чтобы не заливал УЖАС я в реальной жизни заплатил модеру наперед Только что, RetLegend_ сказал: Vinokyr_KFCKing спасибо за ник
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: мою собаку перестань юзать ало
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: я в реальной жизни заплатил модеру наперед ааа понял ну оплатил счёт в рестике ужас всё Куплено-продано
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ааа понял ну оплатил счёт в рестике ужас всё Куплено-продано я ему вертолет до дома арендовал.
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: мою собаку перестань юзать ало наша БЫЛА так что могу юзать radicalfires 1
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: наша БЫЛА так что могу юзать нет
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: я в реальной жизни заплатил модеру наперед спасибо за ник ХАХАХ с этого иди в бв пинать всех Только что, Sepa сказал: нет не ври
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: я ему вертолет до дома арендовал. а понял ну в след раз машину для тп в другую точку мира сразу купи Только что, Sepa сказал: ты болен как и винокуров уже так это факты ведь поч болен то
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: ты болен как и винокуров уже следи за словами пока не поздно
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: следи за словами пока не поздно ХАХАХА
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: ХАХАХ с этого иди в бв пинать всех там некого снайпить, челы с owned ливают, пришлось с доната заходить и убивать
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yelie сказал: @radicalfires Привет лпшка я летом приеду а ко мне
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: следи за словами пока не поздно а чо когда поздно будет что ты рак можешь сделать то вообще
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: там некого снайпить, челы с owned ливают, пришлось с доната заходить и убивать как жаль
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: следи за словами пока не поздно а то что exhume зальешь наконец-то?
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: а чо когда поздно будет что ты рак можешь сделать то вообще а докс то будет я ожидаю через 5 дней будет 3 месяца в ОЖИДАНИИ
radicalfires Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yelie сказал: @radicalfires Привет лпшка я летом приеду привет любимая я жду yelie 1
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Mladshiy сказал: ХАХАХ с этого иди в бв пинать всех не ври она моя была всегда ты перенял
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: а докс то будет я ожидаю через 5 дней будет 3 месяца в ОЖИДАНИИ закрой й еб ал о сын шл юхии я те зубы выбью же наху й
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, radicalfires сказал: привет любимая я жду дизы мне не ставь у меня реакции закончились Только что, Leather сказал: закрой й еб ал о сын шл юхии я те зубы выбью же наху й не плакай ты хотя бы кг 70 набери потом пиши такое Изменено 5 мая пользователем Mladshiy radicalfires и Leather 2
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Leather сказал: а чо когда поздно будет что ты рак можешь сделать то вообще вы е бу как и тебя 100 0 + без статы на дуэлях (обнулят ) можешь не считать свои победы с читом
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: вы е бу как и тебя 100 0 + без статы на дуэлях (обнулят ) можешь не считать свои победы с читом не обнулят ты сын шлю хи + проиграл везде чо с тя пидо ра взять то
Рекомендованные сообщения