BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: ну да особенно на кп где фуцело в алме и минуты не проживет или же гаврия который в чат не пишет думаю вариантов немного кто с федосом там сидит
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: ну да особенно на кп где фуцело в алме и минуты не проживет или же гаврия который в чат не пишет к чему ты щас это написал я не понимаю я смотрю ты следишь за тем с кем алони общается
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Qaetex сказал: очевидный ответ turbocharge + reatsu + еще акки
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Qaetex сказал: к чему ты щас это написал я не понимаю я смотрю ты следишь за тем с кем алони общается ты сказал что с федосом кто угодно сидеть может я ответил что с ним на кп заходил только фуцело гаврия и реквести остальное уже написано выше додумай сам тут то и следить ни за кем не надо
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая название факт ЛЮБОЙ пацан будет лучше этот нища Sepa 1
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, BOB4APA сказал: ну да особенно на кп где фуцело в алме и минуты не проживет или же гаврия который в чат не пишет ты о чем рандом я на этот hvh режим заходил ласт раз полтора года назад в лучшем случае
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 35 минут назад, Baur23 сказал: @Leatherдаже тут отсосал real
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: а точно вован еще ХАХАХ как мог забыть это вован был
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, FUCCELLO сказал: ты о чем рандом я на этот hvh режим заходил ласт раз полтора года назад в лучшем случае ну я об этом и сказал тебе сложно вдуматься в два слова или что
FUCCELLO Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: ну я об этом и сказал тебе сложно вдуматься в два слова или что ну так как я могу прожить в алме определенное время если меня нет в той же алме ибо я не захожу туда
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: ну я об этом и сказал тебе сложно вдуматься в два слова или что Это тебе сложно один раз скрин убийства прожать
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: ну я об этом и сказал тебе сложно вдуматься в два слова или что тебе особенно сложно вдуматься что девушка не может играть как парень
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Qaetex сказал: это вован был не вижу большой разницы между максоном и вованом +девушка может играть лучше парня эт факт
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 24 минуты назад, dekite сказал: Реквести не пишет про рики Название ложь полная ХАХАХА смеюсь дима Mladshiy 1
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: ХАХАХА смеюсь дима Я тоже смеюсь ты кто кстати Только что, BOB4APA сказал: не вижу большой разницы между максоном и вованом +девушка может играть лучше парня эт факт Может просто не в этом мире
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: не вижу большой разницы между максоном и вованом +девушка может играть лучше парня эт факт в 1 на 100 случаях
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Sepa сказал: ХАХАХА смеюсь дима че смешного 1 минуту назад, dekite сказал: Я тоже смеюсь ты кто кстати Может просто не в этом мире это keomi
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: 1 минуту назад, dekite сказал: это keomi я не понимаю ты типо мой хейтер + менеджер + ещё кто-то или че
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Sepa сказал: я не понимаю ты типо мой хейтер + менеджер + ещё кто-то или че я бог на этом сервере называй меня так
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: я бог на этом сервере называй меня так не ври
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая но явно не хейтер я ко всем отношусь норм Только что, Sepa сказал: не ври реально говорб говорю
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: я ко всем отношусь норм @aggression
Рекомендованные сообщения