dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: не малой ты реал кринж пишешь мб тебе напомнить как ты по луле ныл и как бухал по 2+ дня из-за неё? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: вы че тут салаМ Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yunostale сказал: ты мне вчера или позавчера писал что у меня акки в бане напиши ники какой аккаунт у меня в бане ответишь ты кто я напишу Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:06, Festival сказал: салаМ ку 05.05.2024 в 21:06, Mladshiy сказал: ответишь ты кто я напишу неправда Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА щас смешно а тогда ныл почти) Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: не малой ты реал кринж пишешь мб тебе напомнить как ты по луле ныл и как бухал по 2+ дня из-за неё? АЫФАХЫФАХФХА Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: ку не ной уже найс ещё 1 подсос пришёл Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Не парень все завязывай тебе больше не стоит пить совсем не понимаешь что пишешь уже если раньше можно было все скинуть на то что ты грустные статусы на ваймтопе каждый день обновляешь то сейчас это уже ни в какие рамки не лезет Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: АЫФАХЫФАХФХА так это факты он даже в кубы не заходил когда его звали потому что бухой был и вечером продолжал пить Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, emilia сказал: фестивальша ты не думала закрыть жалобу это 2 минуты времени Не умею думать Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:08, Mladshiy сказал: найс ещё 1 подсос пришёл какой подсос ты что тут выдумываешь ахах Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, soulity сказал: вы че тут салам Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, BOB4APA сказал: АЫФАХЫФАХФХА Ты нашел себе друга по разуму вы будете вдвоем играть с afe1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Не парень все завязывай тебе больше не стоит пить совсем не понимаешь что пишешь уже если раньше можно было все скинуть на то что ты грустные статусы на ваймтопе каждый день обновляешь то сейчас это уже ни в какие рамки не лезет ладно школьник ты терпишь как всегда только хочу тебя расстроить плохая защитная реакция хоть чёт бы написал а то ты как всегда просто всё схавал НУ ДЕФОЛТ Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: ахахах soulity 1 Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Ты нашел себе друга по разуму вы будете вдвоем играть с afe1 я не играю бв плюс не играю непонятно с кем плюс вообще почти не играю Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, takemeoutofhere сказал: это кто я Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ладно школьник ты терпишь как всегда только хочу тебя расстроить плохая защитная реакция хоть чёт бы написал а то ты как всегда просто всё схавал НУ ДЕФОЛТ Не вижу смысла отвечать на вранье ты же ни единого сообщения в этой теме не написал достоверного все что ты делаешь это врешь когда я все по факту тебе пишу Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: какой подсос ты что тут выдумываешь ахах стоит вспомнить как ты кеоми писал на форуме умоляя вернуться её к тебе и все встаёт на свои места парень найс ава сразу видно дефект да мне пофиг чё я писал меня не задевает это ПОЙМИ 1 минуту назад, dekite сказал: Ты нашел себе друга по разуму вы будете вдвоем играть с afe1 чд без лулы Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:10, Mladshiy сказал: найс ава сразу видно дефект да мне пофиг чё я писал меня не задевает это ПОЙМИ ) Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: хз иди форум мой чекай или как ты там мне писал xD ещё раз 82178373 скинь одно и тоже видео можешь видео рамку купить и на стену повесить Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: я милая @Mladshiy так с какой нарезки то Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая су ка забаньте форум денчику как он мне аккаунт в 22 году Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: су ка забаньте форум денчику как он мне аккаунт в 22 году Нет soulity 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения