soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: @soulity здарова братишка Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Не вижу смысла отвечать на вранье ты же ни единого сообщения в этой теме не написал достоверного все что ты делаешь это врешь когда я все по факту тебе пишу всё стерпи как всегда и иди пиво купи Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: су ка забаньте форум денчику как он мне аккаунт в 22 году читер Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Денчик под моей защитой Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Ава свиньи огонь она за тебя полностью говорит твою мать поставил она давно просила Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, Mladshiy сказал: всё стерпи как всегда и иди пиво купи ты в европе понтуешься машиной когда там каждый первый её за зарплату уборщика можно позволить обычный работник фастфуда её может себе позволить за 3 месяца работы наверное Изменено 5 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: я ему свой отдам какой на ху й Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Денчик под моей защитой Где смотрящий Только что, sqdZefN сказал: Здарова давно не виделись как двигаешься вижу кружочки записываешь тут ровно двигаешься лохов щеми Да нормально так Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: су ка забаньте форум денчику как он мне аккаунт в 22 году НЕНАДО Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: лохов ты про requesty Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Festival сказал: НЕНАДО Задефаешь? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, soulity сказал: ты в европе понтуешься машиной когда там каждый первый её за свою зарплату уборщика может позволить обычный работник фастфуда её может себе позволить за 3 месяца работы наверное уборщики в 17 зарабатывают 20к$ ок не знал сорян и кста где я понтавался если я ответил на соо где мне написали что я "нищий" Изменено 5 мая пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Festival сказал: НЕНАДО надо отомстить он меня заблокировал с чужого аккаунта Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: Задефаешь? + Я все ещо люблю тебя Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:14, Mladshiy сказал: уборщики в 17 зарабатывают 20к$ ок не знал сорян прими этот факт Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Да 20к долларов + убил ты всех + по кеоми не скучаешь что еще расскажешь о себе Qeraten Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: по кеоми не скучаешь ахахаха Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Festival сказал: + Я все ещо люблю тебя чел... Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: не ной уже и прими этот факт окок чд на автобусе? Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ахахаха Я не могу вспомнить кого он напоминает мне какой-то чел на форуме тоже был и врал постоянно не получается никак Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: чел... ну он милый Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: окок чд на автобусе? у меня уже машина стоит к моему восемнадцатилетию Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: по кеоми не скучаешь ого Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Festival сказал: ну он милый он мне бан дал просто так Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Да 20к долларов + убил ты всех + по кеоми не скучаешь что еще расскажешь о себе Qeraten Да, мои чувства тебя ранят Ты думала, что я твой парень Уже прошу тебя на грани Не вспоминай меня по пьяни dekite 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения