Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: Так ребят лайков сюда наставьте видеообращение от будущего президента @Lllef 500р
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Да 20к долларов + убил ты всех + по кеоми не скучаешь что еще расскажешь о себе Qeraten ну да а7 стоит 20к+- я не писал что убил всех на серьёзе да не скучаю по тому какой она стала сейчас это факт писать научись и кста поч у тебя в нейме "q" вместе "a" а мб потому что ты нищий и даже ник в кубах не смог купить ЯСНО тогда
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Мам, куплю огромный дом, и заберу вас всех, обещаю Ну раз обещаешь тогда ок
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:17, Mladshiy сказал: ну да а7 стоит 20к+- я не писал что убил всех на серьёзе да не скучаю по тому какой она стала сейчас это факт писать научись и кста поч у тебя в нейме "q" вместе "a" а мб потому что ты нищий и даже ник в кубах не смог купить ЯСНО тогда не надо так Изменено 10 мая пользователем soulity
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: у меня уже машина стоит к моему восемнадцатилетию лада ну норм уровень для ТЕБЯ
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая зачем покупать ник в кубиках 1 минуту назад, Mladshiy сказал: даже ник в кубах не смог купить ЯСНО тогда 2 минуты назад, dekite сказал: Я не могу вспомнить кого он напоминает мне какой-то чел на форуме тоже был и врал постоянно не получается никак какого
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: лада ну норм уровень для ТЕБЯ не лада
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Мам, куплю огромный дом, и заберу вас всех, обещаю Ну раз обещаешь тогда ок не завидуй моему музыкальному вкусу я понимаю что алкаши такие как ты сделают шансон НУ ЧЁ ВЗЯТЬ с тебя
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Мне кажется или лучше q вместо a иметь в никнейме чем иметь никнейм Qyrotian
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, takemeoutofhere сказал: зачем покупать ник в кубиках какого @Mazda05
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: почему ты настолько женственный ответь мне на вопрос чё ты несёшь ответь мне на вопрос
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:19, Mladshiy сказал: не завидуй моему музыкальному вкусу я понимаю что алкаши такие как ты сделают шансон НУ ЧЁ ВЗЯТЬ с тебя я не знаю парень ты что Изменено 10 мая пользователем soulity
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Qyro_Tyan думает что если он вшарил за сантиза в 2024 то он победитель по жизни
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Мне кажется или лучше q вместо a иметь в никнейме чем иметь никнейм Qyrotian не завидуй моему прекрасному нику фанаты настолько уже офигели что думают о том что я купил этот ник не ной ток
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: красава все кто лайк поставил аллах вас хранит меня аллах давно бережет и жалобы закрывает на читеров
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) он всё ещё думает что проблема в каждом человек Изменено 10 мая пользователем soulity
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: не завидуй моему прекрасному нику фанаты настолько уже офигели что думают о том что я купил этот ник не ной ток Ты помнишь все, просто щас не хочешь говорить И заварю тебя на утро вместо кофе
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: я не знаю парень ты очень женственный поколи себе тестостерон я не знаю что тебе ещё может помочь пишет чел с руками как у dekite со стрёмной тёлкой на аве
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, tweaking сказал: у тебя его в принципе нету он сбежал никто не сбегал ты зачем доел эту фразу кстати это форсили год назад просто по приколу а ты ток щас это решил писать
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Qyro_Tyan думает что если он вшарил за сантиза в 2024 то он победитель по жизни алкаш не обижайся МОГУ денег на пиво подкинуть
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:22, Mladshiy сказал: пишет чел с руками как у dekite со стрёмной тёлкой на аве с какими руками ты мне скажи ты мне покажи свою форму что тут пишешь что в качалку ходить так покажи нам результат Изменено 10 мая пользователем soulity
Рекомендованные сообщения