dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: а зач мне нищая копия ХХАХА клоун Вкусно и точка позволишь себе?
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: ты патологический лжец который ещё и не может доказать свою форму стесняйся дальше не плачь
ossva Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: завидуууй малой ты без Европы и это факт я например в польше и статус беженца брать это последнее к чему нужно прибегать если честно
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: было такое не ври я писал ток что лунаст онли "SPACE" играет потому что это факт Только что, dekite сказал: Вкусно и точка позволишь себе? чд без мака оплаты картой и с санкциями аууу
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: завидуууй малой ты без Европы и это факт все также функционирует даже та же доставка в рф из сша даже ахах только там пишут доставка в антарктиду условную и все доставляют
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: не ври я писал ток что лунаст онли "SPACE" играет потому что это факт чд без мака оплаты картой и с санкциями аууу Какой оплаты картой АХАХХАХАХАХАХА
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, emilia сказал: я например в польше и статус беженца брать это последнее к чему нужно прибегать если честно нельзя другую визу ес чё сделать пока война идёт видимо ты не знаешь
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, emilia сказал: я например в польше и статус беженца брать это последнее к чему нужно прибегать если честно красавчик
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: все также функционирует даже та же доставка в рф из сша даже ахах только там пишут доставка в антарктиду условную и все доставляют nfc тоже работает ХАХ хотя смысл тебе писать чёт у тебя литвин на аве который скамит своих же подписчиков ты видимо 1 из них Только что, dekite сказал: Какой оплаты картой АХАХХАХАХАХАХА через тф а ты же не знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ ХАХПХПХХПХПХП
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: оплаты картой wtf
ossva Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: нельзя другую визу ес чё сделать пока война идёт видимо ты не знаешь аай ну ладно я не углублялась в статус беженца но в любом случае оч интересно узнать где ты и что ты делаешь в эмиграции 2 года уже прошло так-т, а многие уехали обратно в юкрейн
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, dekite сказал: Вкусно и точка позволишь себе? Балтику 9 прям щас позволишь себе?
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: писал ты ушастый ушастый окок
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Оплата картой но через телефон это вообще как ты сам отдаешь отчет тому что пишешь или уже перестал после первого сообщения в этой теме тебе же сразу дали понять что тебе ловить тут нечего тем более без кеоми с ней хотя бы какие-то шансы может и были бы если бы попросила не оскорблять тебя
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: nfc тоже работает ХАХ хотя смысл тебе писать чёт у тебя литвин на аве который скамит своих же подписчиков ты видимо 1 из них тебе видимо не понять что я поставил эту аватарку чтобы посмеяться с таких как ты ты мне перечисляешь санкционный список для чего ответь мне ты живёшь на деньги для беженцев которая польша вам выделяет а ведёшь себя как самый отвратительный человек на планете и пишешь что-то про финансы ты тот самый неадекватный беженец которых меньшинство кстати
ossva Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: красавчик ох уж эти нахваливания но в любом случае зависит от времени эмиграции ибо в польше можно было адаптироваться по царски выехав просто пулей ^_^
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 2 минуты назад, emilia сказал: аай ну ладно я не углублялась в статус беженца но в любом случае оч интересно узнать где ты и что ты делаешь в эмиграции 2 года уже прошло так-т, а многие уехали обратно в юкрейн я через год перейду на вмж или на учебную визу и всё потом пмж оформлю и буду кайфовать по всему миру 2 минуты назад, sqdZefN сказал: @Mladshiy чд без доставки хз у меня болт есть и ещё много других не позорься лучше 1 минуту назад, dekite сказал: Оплата картой но через телефон это вообще как ты сам отдаешь отчет тому что пишешь или уже перестал после первого сообщения в этой теме тебе же сразу дали понять что тебе ловить тут нечего тем более без кеоми с ней хотя бы какие-то шансы может и были бы если бы попросила не оскорблять тебя клоун ты дефектный оплата NFC загугли Изменено 5 мая пользователем Mladshiy
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: я через год перейду на вмж или на учебную визу и всё потом пмж оформлю и буду кайфовать по всему миру хз у меня болт есть и ещё много других не позорься лучше Я б сказал где у тебя болт есть Sepa 1
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, emilia сказал: ох уж эти нахваливания но в любом случае зависит от времени эмиграции ибо в польше можно было адаптироваться по царски выехав просто пулей ^_^ ты одна из лучших кто осталась на форуме Изменено 5 мая пользователем soulity
ossva Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: @Mladshiy чд без доставки глово болт и убер есть везде почти Mladshiy 1
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: это не я на видео ты вообще еб анат хах ты реал отсталый это мой кружок и где ушастый то недалёкий реал
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: ты одна из лучших кто остался на форуме а я
Рекомендованные сообщения