Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, soulity сказал: тебе видимо не понять что я поставил эту аватарку чтобы посмеяться с таких как ты ты мне перечисляешь санкционный список для чего ответь мне ты живёшь на деньги для беженцев которая польша вам выделяет а ведёшь себя как самый отвратительный человек на планете и пишешь что-то про финансы ты тот самый неадекватный беженец которых меньшинство кстати даже читать этот высер не буду чд без Европы всё же
ossva Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: ты одна из лучших кто остался на форуме я ток пришла и не собираюсь уходить
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: даже читать этот высер не буду чд без Европы всё же ты уже прочитал всё и делаешь вид якобы не читал дефолт
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 19 минут назад, sqdZefN сказал: @FUCCELLO@afferz0r@Seating Кто это скажите
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Кто это скажите Братишка мой
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: ты уже прочитал всё и делаешь вид якобы не читал дефолт не я видео смотрю
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: не я видео смотрю ты даже это прочёл
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: @Mladshiy чд проиграл поч хак заблюрил? так и чё за скрин у меня в инвенте 20 было ещё я просто бежать начал и бафнул
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: ты даже это прочёл ну короткое соо да а тот высер нет
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: такое да и чё Егор легенда не завидуй ты даже половину от его формы никогда в жизни не сделаешь
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: почему тогда отсосаал игру то и где я заблюрил я ник замазал красным ток что при тебе винокур это отсосал ты мне вчера а скрин с фулл читом был сделан
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, sqdZefN сказал: винокур это у него не такой голос
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: чему мне завидовать что ты хуеету какую то смотришь с тебя все рофлят и мне в тг скрины кидают чд с литвином на аве
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: какой чит на реке хз на какой тебе денег хватило
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: чд с литвином на аве чд с собой на аве
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: видеообработка нейросети он мое фото видел я на аву тг ставил
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: чд с собой на аве нет у меня моей фотки на аве ни тут ни в тг
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, dekite сказал: Я б сказал где у тебя болт есть в @Jopa 4 минуты назад, sqdZefN сказал: @Mladshiy чд проиграл хак заблюрила
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, yelie сказал: А ник Тебе для деловых или личных вопросов
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: нет у меня моей фотки на аве ни тут ни в тг ты на форуме у себя стоишь
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: по кайфу я же не смотрю литвина xD оно и видно Только что, soulity сказал: ты на форуме у себя стоишь не на форуме хрюшка стоит могу очки подарить на ДР
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, Mladshiy сказал: оно и видно тут только видно то что ты понтуешься деньгами которые государство выплачивает тебе за твой статус и то что ты очень сильно фанатеешь по легит кенни а ну ещё забыл добавить о том что ты очень сильно зависим от мнения других людей Изменено 5 мая пользователем soulity
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Тебе для деловых или личных вопросов понравился мальчик Baur23 и sqdZefN 2
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Пора заканчивать этот цирк с одним клоуном @_MRLimonchik_ закрывай тему
Рекомендованные сообщения