Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: но явно не хейтер я ко всем отношусь норм реально говорб говорю даже к БУДУЩЕМУ модератору CritBro?
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая баур23 по кнопкам попасть уже не может когда ему противополжный пол отвечает
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: баур23 по кнопкам попасть уже не может когда ему противополжный пол отвечает там реквести нищий сидит ЗАБЕЙ
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: там реквести нищий сидит ЗАБЕЙ что тебе реквести сделал объясни
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: что тебе реквести сделал объясни писал фигню( инфу не слил так как не нашёл) потом подсасывался потом переобулся начал катить к моей бывшей и снова писать фигню
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: что тебе реквести сделал объясни убил его везде
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: убил его везде проиграл* он в кд не выходит куда ему
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, Mladshiy сказал: даже к БУДУЩЕМУ модератору CritBro? если будет по просьбам банить то норм 3 минуты назад, Qaetex сказал: баур23 по кнопкам попасть уже не может когда ему противополжный пол отвечает не фантазируй рандом я только проснулся недавно
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: если будет по просьбам банить то норм не фантазируй рандом я только проснулся недавно ВАЩХПШЫАЩПЗЫЗАЩПЗЩХЫ он таким не занимался ТИШЕ
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Sepa сказал: убил его везде как он может кого то убить ваще если он в бане был + не пикает теперь меня а на бедварсе он сдох 2 0 я с @sqdZefNзагасил его
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: как он может кого то убить ваще если он в бане был + не пикает теперь меня а на бедварсе он сдох 2 0 я с @sqdZefNзагасил его ещё чёт говорить нужно или после скрина можно просто с окна ему выйти
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: как он может кого то убить ваще хз обычно тебя же когда убивают ты обижаешься потом жалобы на своих лепишь которые закрывают за 100 руб а его разбанят и пред дадут греду
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: ещё чёт говорить нужно или после скрина можно просто с окна ему выйти он сам начал мне писать ху й ню потом оказался в бане а щас даже не пикает хер знает почему я хотел сыграть
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая это продажа за реал или мне кажется? Только что, Baur23 сказал: он сам начал мне писать ху й ню потом оказался в бане а щас даже не пикает хер знает почему я хотел сыграть его @harizma_ убила ДЕВОЧКААА это фаталити
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: хз обычно тебя же когда убивают ты обижаешься потом жалобы на своих лепишь которые закрывают за 100 руб а его разбанят и пред дадут греду очередные фантазии у тебя почему по моим жалобам(кроме двух) забанили всех @RetLegend_ @Fenixs2004 @Niflheim @TeaWithSugar и ОДНУ закрыл @Gsaishalaistuna? мб дело не в модере и "деньгах"? или я всем заплатил?
Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, Baur23 сказал: если будет по просьбам банить то норм не фантазируй рандом я только проснулся недавно ты без кеоми чел
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: @RetLegend_ кого ты тегаешь ) тебе самому щя не смешно винокур
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: епрст а зачем ты мне Макса кд кидаешь у тебя всё ок? он играет на победу и бедки ему пофиг на кд а у меня +- норм кд в играх щас понятное дело что бывают исключения Только что, Sepa сказал: кого ты тегаешь ) тебе самому щя не смешно винокур Дима лучший тихо
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: ты без кеоми чел чегоАХАХАаХах
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Sepa сказал: жалобы на своих лепишь это ты про кого? как я залил пред на @RetLegend_? ты явно больше чем я знаешь
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: очередные фантазии у тебя почему по моим жалобам(кроме двух) забанили всех @RetLegend_ @Fenixs2004 @Niflheim @TeaWithSugar и ОДНУ закрыл @Gsaishalaistuna? мб дело не в модере и "деньгах"? или я всем заплатил? ты богатый просто всем платишь видимо
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: это ты про кого? как я залил пред на @RetLegend_? ты явно больше чем я знаешь нэ
Рекомендованные сообщения