soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: не на форуме хрюшка стоит могу очки подарить на ДР зачем ты выделяешь слово ДР ты думаешь мне интересно
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая почему вообще обычная тема на оск родных на 31 страницу растянулась уже 32
ossva Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, takemeoutofhere сказал: почему вообще обычная тема на оск родных на 31 страницу растянулась уже 32 ее еще отказались закрывать ибо "лень" она уже в топе 5 по ответам за все время вайма
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: я не получаю пособие так как работую но да лан и я не понтуюсь кстати деньгами а просто пишу факты клоунам мне вообще пофиг на этого
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, dekite сказал: Пора заканчивать этот цирк с одним клоуном @_MRLimonchik_ закрывай тему с тобой который терпит все свои скок тебе там лет 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: поднажмите еще 150 ответов в топ 1 ЗЪХАЗХАВПЗХ
ossva Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: тут выступление цирковое Только что, takemeoutofhere сказал: поднажмите еще 150 ответов в топ 1 жмем
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: найс изменил клоун без будущего в рашке
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, emilia сказал: ее еще отказались закрывать ибо "лень" она уже в топе 5 по ответам за все время вайма В топ 5 нормально влетела все из-за циркача одного
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: найс изменил клоун без будущего в рашке что я поменял
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: с тобой который терпит все свои скок тебе там лет ЗЪХАЗХАВПЗХ Пожалуйста не отвечай мне больше никогда в жизни своей я правда не могу понять что ты мне пишешь либо отвечай но нормально а не рандомным набором слов
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая кстати все видели тощие руки деките это же конечная Только что, soulity сказал: что я поменял воу школьник форум 100 стоит ну это так
ossva Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: В топ 5 нормально влетела все из-за циркача одного я все еще не поняла о чем конфликт и в чем прикол НО зато топ 1 собьем
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, dekite сказал: Пожалуйста не отвечай мне больше никогда в жизни своей я правда не могу понять что ты мне пишешь либо отвечай но нормально а не рандомным набором слов не пиши мне никогда больше и не упоминай меня нигде или же купи мозг и мышление
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: кстати все видели тощие руки деките это же конечная воу школьник форум 100 стоит ну это так у тебя даже этой суммы не будет
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, soulity сказал: у тебя даже этой суммы не будет у меня кола стоит дороже
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Mladshiy сказал: кстати все видели тощие руки деките это же конечная воу школьник форум 100 стоит ну это так Этот форум тебе кстати фуцела дал у тебя даже на это денег не было о каких 20к долларов ты говорить смеешь
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 21:58, Mladshiy сказал: у меня кола стоит дороже ммм) найс Изменено 10 мая пользователем soulity
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: чд к подруге бегать ради модерки в кубиках ХАПХАХ те уже ничё не поможет
soulity Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: ЫВАЗХХЗВАЫЗАЫВЗХАВЫЗХАЫВ Только что, Mladshiy сказал: чд к подруге бегать ради модерки в кубиках ХАПХАХ те уже ничё не поможет не завидуй
Рекомендованные сообщения