Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Sepa сказал: кого ты тегаешь ) тебе самому щя не смешно винокур лучшего модератора который шарит в читах и блокирует нарушителей че не так 1 минуту назад, Qaetex сказал: ты без кеоми чел на ху й она мне нужна? я и не собирался с ней ОБЩАТЬСЯ Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая вот вам ответ ЛУЧШЕГО модера вайма Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: нэ а на кого из СВОИХ я залил жалобу? тебе самой не стыдно такое писать на всеобщее обозрение f[f[f Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: тебе самой не стыдно такое писать на всеобщее обозрение f[f[f правду нет 1 минуту назад, Mladshiy сказал: вот вам ответ ЛУЧШЕГО модера вайма у всех кто с тобой общается это развивается, что всегда и везде фулл чит? это болезнь новая? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: правду нет какую правду если ты сейчас врешь что я ПЛАТИЛ греду все кто хотел знать правду они знают что я ничего не платил так че ты проигнорила сообщение в чем дело что по моим жалобам на акб/рич всех банят? я всем модерам заплатил или просто игроки читерят и получают наказания? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Sepa сказал: правду нет у всех кто с тобой общается это развивается, что всегда и везде фулл чит? это болезнь новая? не это факты 90% комьюнити бв с хаком гоняет щас Только что, Baur23 сказал: какую правду если ты сейчас врешь что я ПЛАТИЛ греду все кто хотел знать правду они знают что я ничего не платил так че ты проигнорила сообщение в чем дело что по моим жалобам на акб/рич всех банят? я всем модерам заплатил или просто игроки читерят и получают наказания? она всегда игнорит то что ей не нравится ЗАБЕЙ Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: какую правду если ты сейчас врешь что я ПЛАТИЛ греду все кто хотел знать правду они знают что я ничего не платил так че ты проигнорила сообщение в чем дело что по моим жалобам на акб/рич всех банят? я всем модерам заплатил или просто игроки читерят и получают наказания? пздц ты ей тайпишь текста психопат Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: я ПЛАТИЛ греду твои друзья тоже врут наверно Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: так че ты проигнорила сообщение мб потому что я не буду сливать то что говорили мне это очевидно ну лан до тебя не дошло вот объяснила Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая не будет лишним напомнить кубозавру что тебя реквести в 12 убил когда у тебя чит не запустился Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: это про бестибана Что про меня ? Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Что про меня ? ты тоже с читом жди бан Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Что про меня ? да так Только что, Qaetex сказал: ты тоже с читом жди бан ЩЫАПЩЫАП ты же писал в другой теме что пощадил его Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: ты тоже с читом жди бан Играл с читами очень давно сейчас не играю Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Играл с читами очень давно сейчас не играю удалил или подписка кончилась? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Qaetex сказал: пздц ты ей тайпишь текста психопат почему тайплю я щас общаюсь лежу и пишу 1 слово в 10 секунд Только что, Qaetex сказал: не будет лишним напомнить кубозавру что тебя реквести в 12 убил когда у тебя чит не запустился у меня нет чита и он оказался в бане => победы не учтут там будет стата 0 0 0 2 минуты назад, Sepa сказал: твои друзья тоже врут наверно зачем ты вырвала из текста слова и в чем мне могут врать мои друзья 1 минуту назад, Qaetex сказал: ты тоже с читом жди бан он уже в бане Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: ты тоже с читом жди бан Было на днях . в скором времени залью на этого читера Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: удалил или подписка кончилась? Удалил после того как на меня залили но слава богу витма закрыл как подозрение в подставе Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Играл с читами очень давно сейчас не играю за тобой выехали Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Удалил после того как на меня залили но слава богу витма закрыл как подозрение в подставе мм ну явно ЗАПЛАТИЛ 100% Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Sepa сказал: мб потому что я не буду сливать то что говорили мне это очевидно ну лан до тебя не дошло вот объяснила че тебе могли сказать МОИ друзья если я про греда и деньги ничего не писал никому я не платил за вердикты никогда + кто тебе может чет слить кроме @yelie Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Qaetex сказал: за тобой выехали Кто Только что, Mladshiy сказал: мм ну явно ЗАПЛАТИЛ 100% конечно Только что, Baur23 сказал: че тебе могли сказать МОИ друзья если я про греда и деньги ничего не писал никому я не платил за вердикты никогда + кто тебе может чет слить кроме @yelie Что я могу слить если ты чат в телеграме удалил очнись Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Кто конечно Что я могу слить если ты чат в телеграме удалил очнись ужас Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая хотите щас зайду с форумника реквести все равно не банят их мне пох Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения