Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, yelie сказал: Кто конечно Что я могу слить если ты чат в телеграме удалил очнись когда он был ты мог переслать какая разница даже если это и было мне насрать я ничего такого там не писал впринципе да и меня это не задевает Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: когда он был ты мог переслать какая разница даже если это и было мне насрать я ничего такого там не писал впринципе да и меня это не задевает Не делал такого Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Baur23 сказал: когда он был ты мог переслать какая разница даже если это и было мне насрать я ничего такого там не писал впринципе да и меня это не задевает тебя задело что ты в 12 сдох Только что, yelie сказал: Не делал такого за тобой выехали Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: Не делал такого в любом случае мне не интересно ты сам начал писать херь всякую Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: тебя задело что ты в 12 сдох за тобой выехали сто проц а ты в бане оказался + на хг отсосал вчера + боишься пикнуть теперь ну ниче нового крч еще и на бедварсе умер Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: на хг отсосал вчера ХААХаХхАХАХАх Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: в любом случае мне не интересно ты сам начал писать херь всякую Я не виноват что ты не понимаешь Шуток Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, Leather сказал: я не рекветси ебанутый отброс я же сказал что с его форумника зайду да мне похер кто ты впринципе можешь не отвечать мне пока не скажешь свой никнейм 1 минуту назад, Sepa сказал: ХААХаХхАХАХАх что смешного я его убил там за 4 удара 1 минуту назад, yelie сказал: Я не виноват что ты не понимаешь Шуток это было не смешно и не уместно Изменено 5 мая пользователем Baur23 Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: да мне похер кто ты впринципе можешь не отвечать мне пока не скажешь свой никнейм что смешного я его убил там за 4 удара а те сообщения от макса именно нужны видимо насток обидно в 12 без чита который на твое невезение не запустился Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: это было не смешно и не уместно Не смешными были твои удары в последней игре с лисы сенпаи за 4 блока после которых у меня желание играть с тобой пропало Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Leather сказал: а те сообщения от макса именно нужны видимо насток обидно в 12 без чита который на твое невезение не запустился почему тогда меня не банят за читы а его забанили в чем дело Только что, yelie сказал: Не смешными были твои удары в последней игре с лисы сенпаи за 4 блока после которых у меня желание играть с тобой пропало f[f[f от моего лица там нет 4 блоков или у тебя проблемы с математикой @Sepaче ты замолчала отвечай на вопрос почему всех банят по моим жалобам даже если это модератор не @RetLegend_ и не @Gsaishalaistuna ? в чем дело тогда Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 4 минуты назад, Baur23 сказал: почему тогда меня не банят за читы а его забанили в чем дело f[f[f от моего лица там нет 4 блоков или у тебя проблемы с математикой забанили потому что ты модеру наскулил чтоб он жб закрыл ты на каждого чела жалобу заливаешь в отличие от многих других которым на момент 24 года все равно на чела который вечно с разных акков играет реквести практически ниче не пишет на форуме ток ты все время ищешь споры и пытаешься перед челами в 24 году когда уже никто не играет показаться кем-то ахахахах где ты был когда в 22 играли и в 23 году хоть кто то играл тя ваще видно не было потому что ты анскилл ничего не умел и не умеешь Изменено 5 мая пользователем Leather Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 34 минуты назад, BOB4APA сказал: не вижу большой разницы между максоном и вованом +девушка может играть лучше парня эт факт особенно тут хорошо сыграл с хактувином запустив акк со второго лаунчера за нас https://vimetop.ru/matches#694607288605868032 ты играешь хуже всех ! https://vimetop.ru/matches#701123056088645632 https://vimetop.ru/matches#697045451219664896 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, Baur23 сказал: f[f от моего лица там нет 4 блоков или у тебя проблемы с математикой я не видел от твоего лица я вышел и зашел на yelie Из за твоих ударов Я еще жалобу заливал Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая зачем ты скинул катки где я дважды в алме вылетел Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: зачем ты скинул катки где я дважды в алме вылетел а что ты ожидал от чела которого ратнули? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, Leather сказал: забанили потому что ты модеру наскулил чтоб он жб закрыл ты на каждого чела жалобу заливаешь в отличие от многих других которым на момент 24 года все равно на чела который вечно с разных акков играет реквести практически ниче не пишет на форуме ток ты все время ищешь споры и пытаешься перед челами в 24 году когда уже никто не играет показаться кем-то ахахахах где ты был когда в 22 играли и в 23 году хоть кто то играл тя ваще видно не было потому что ты анскилл ничего не умел и не умеешь не позорься рандом я с модератором практически не общался и даже он его забанил там впринципе логично было что он будет в бане я это сразу написал Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 42 минуты назад, Sepa сказал: кеома Понятно Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 30 минут назад, Mladshiy сказал: это продажа за реал или мне кажется? его @harizma_ убила ДЕВОЧКААА это фаталити https://youtu.be/M8PGuGxH0uY Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, harizma_ сказал: https://youtu.be/M8PGuGxH0uY ой как же всё плохо ЗЛАВЗВАПЗШПАВ и школьник снова пишет кринж но слова не держит ДЕФОЛТ Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая ты щас ваймтоп перерываешь в поисках каток и это повторяется при каждой встрече на форум как же хорошо что мне лень заниматься тем же Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, harizma_ сказал: https://youtu.be/M8PGuGxH0uY ты шлем потеряла Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Только что, yelie сказал: ты шлем потеряла а он репутацию upd сори её не было Изменено 5 мая пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: https://youtu.be/M8PGuGxH0uY АЫЖАЫФАХФАХФАХФАЫФАЗФХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения