Перейти к публикации

норм знакомая привторилась максоном как мне на это реагировать вообще? оск родных баньте

Рекомендованные сообщения

• Ответы 853
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, BOB4APA сказал:

ты щас ваймтоп перерываешь в поисках каток и это повторяется при каждой встрече на форум как же хорошо что мне лень заниматься тем же

потому что ты ни одной игры не выиграл против меня

2 минуты назад, BOB4APA сказал:

ты щас ваймтоп перерываешь в поисках каток и это повторяется при каждой встрече на форум как же хорошо что мне лень заниматься тем же

зато не лень играть ваймворлд каждый день имея 300 дней онлайна

2 минуты назад, Mladshiy сказал:

ой как же всё плохо ЗЛАВЗВАПЗШПАВ и школьник снова пишет кринж но слова не держит ДЕФОЛТ

я сразу сказала, что ему софт против меня не поможет 

Только что, Sepa сказал:

а ты тапки

АУХАВАЗВХАЗДАЗХЗВХВЗЗАЗВАЗХВХЗВПХЗВА

3 минуты назад, harizma_ сказал:

жду сват день 1

https://imgur.com/a/KDjRh2F

а этот школьник тебе в тг не писал? а у тебя айдишка же другая у меня просто нейм как на вайме и малой создал 2 акка чтобы мне написать в итоге я его покрыл и кинул в чс он обиделся 

Только что, BOB4APA сказал:

все на кп знают что я сильнее тебя

кто все я всех ебнул на этом режиме
античита с 4.5 которого по своим рекам забанили и обнулили 100 раз тебя тоже 
ты даже не смог типа с 4.5 нормально залить потому что у тебя 15фпс рек, ты отбитый хохол который не может себе даже за 5к купить комп который уже фпс 300 хоть выдавать будет нищебродских, но вместо этого ты покупаешь сабку хактувина и даже так отсосал с кд 12 15 против моего кд 21 4 когда мне акк передали ахахах ахаха ! очень хорошая отыгровка для 120 градусов хактувина - https://vimetop.ru/matches#694607288605868032

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...