Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: на колонке jbl нормальная ? прикупить думаю
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Sepa сказал: а ты тапки Закрой Рот Только что, Sepa сказал: нормальная ? прикупить думаю к харизме вопросы
harizma_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: ты на динамиках играешь ? нет, я на ноуте без наушников играла. обычно если мне не нужно откатывать, то я выключаю звуки с микрофона, что бы не было слышно клаву и мышку. просто не знала, что придётся рекать
harizma_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Mladshiy сказал: а этот школьник тебе в тг не писал? а у тебя айдишка же другая у меня просто нейм как на вайме и малой создал 2 акка чтобы мне написать в итоге я его покрыл и кинул в чс он обиделся нет, не писал, у меня вообще в тг адреса нет
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, Sepa сказал: кушать пошла хз не слежу за тобой тебе ниже твоего соо всё расписали ты походу болеешь чем то я хер знает чел пишет про бан РЕКВЕСТИ а не про баны по моим жалобам В ОБЩЕМ че расписали то?
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: ну поплачь хз окей вов4ара ЛеитСекси
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, harizma_ сказал: нет, я на ноуте без наушников играла. обычно если мне не нужно откатывать, то я выключаю звуки с микрофона, что бы не было слышно клаву и мышку. просто не знала, что придётся рекать так а jbl нормальная колонка ?
blessed Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Mladshiy сказал: и какой же? хотя бы номер Праги какой у тя номер начинается на +420 чувак сватаю
harizma_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: так а jbl нормальная колонка ? я не знаю что за колонка, у меня нет колонок
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, harizma_ сказал: я не знаю что за колонка, у меня нет колонок вранье
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, brutforce сказал: кто все я всех ебнул на этом режиме античита с 4.5 которого по своим рекам забанили и обнулили 100 раз тебя тоже ты даже не смог типа с 4.5 нормально залить потому что у тебя 15фпс рек, ты отбитый хохол который не может себе даже за 5к купить комп который уже фпс 300 хоть выдавать будет нищебродских, но вместо этого ты покупаешь сабку хактувина и даже так отсосал с кд 12 15 против моего кд 21 4 когда мне акк передали ахахах ахаха ! очень хорошая отыгровка для 120 градусов хактувина - https://vimetop.ru/matches#694607288605868032 ааа окей а с лупером и акб почему проиграл
harizma_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: вранье АЛЁ ЧИТЕРЮГА МОЛЧАТЬ
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, harizma_ сказал: АЛЁ ЧИТЕРЮГА МОЛЧАТЬ @aggression тебя тоже касается
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: ну поплачь хз думаю тебе надо е бало привалить уже после того как ты вспоминаешь про нас каждый день после всех прое бов с таким фанатизмом можно ваще убиться наху й у тебя еще больше подобных ников в гильдии что ты еще больше заныл поэтому запустил твинк КОТОРЫЙ вообще по другому пишет АХАХ
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая а если на меня читер жалобу залил я являюсь читером или нет? я не в бане просто
blessed Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, blessed сказал: у тя номер начинается на +420 чувак сватаю @Leather
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: @aggression тебя тоже касается https://youtu.be/Sjzx3aHAWKw?si=iUgIJS2T289-gBeE
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: https://youtu.be/Sjzx3aHAWKw?si=iUgIJS2T289-gBeE ХПХПХАХА
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая это не я играл отсталый ты что несешь я не играю на твинках
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, Baur23 сказал: ты походу болеешь чем то я хер знает чел пишет про бан РЕКВЕСТИ а не про баны по моим жалобам В ОБЩЕМ че расписали то? ХЗВЗВРАХЩЗВАЩЗВАЩЗХ
harizma_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: https://youtu.be/Sjzx3aHAWKw?si=iUgIJS2T289-gBeE какой рп красивый
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, BOB4APA сказал: ааа окей а с лупером и акб почему проиграл ну кидай реки из катки отбиты й долба еб
Рекомендованные сообщения