Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) веймер также падает как он на том реке Изменено 5 мая пользователем Sepa
harizma_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: вермер также падает вы не видели как я в дырку падаю
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, harizma_ сказал: вы не видели как я в дырку падаю я скину потом откат как поем
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: веймер также падает как он на том реке только она одна из вас всех отсталых рандомов рассуждать умеет
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, harizma_ сказал: вы не видели как я в дырку падаю видели
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, blessed сказал: у тя номер начинается на +420 чувак сватаю вооооу авпщхлвапщ УЖАС кто же тебе это слил как так я в шоке
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: неплохая стата для игры 2х1 что думаете? ты что совсем долбаеб я выиграл + https://vimetop.ru/matches#694607288605868032 топ стата 12 15 для фулл хактувина ебаны й нищееб
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: неплохая стата для игры 2х1 что думаете? дефолт для школьника неадеквата
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, BOB4APA сказал: неплохая стата для игры 2х1 у тя фулл чит + ты проиграл все игры а вот эта жалоба это не я играл даже
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Е БАТь ты аху ено сыграл @BOB4APA Хуже игрока просто не существует
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая ну эт вообще легендарный скрин где вы с реквести вдвоем в трапу залетели PDPDPDP
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: только она одна из вас всех отсталых рандомов рассуждать умеет не клеися
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, brutforce сказал: ты что совсем долбаеб я выиграл + https://vimetop.ru/matches#694607288605868032 топ стата 12 15 для фулл хактувина ебаны й нищееб https://ibb.co/bWTc0V9 а тут
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, brutforce сказал: Е БАТь ты аху ено сыграл @BOB4APA Хуже игрока просто не существует ХАХАХААХ ну да я помню это как рака запинали
harizma_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: я скину потом откат как поем АЗАХАХАХАХХАХА НЕТ НЕ НАДО
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: не клеися сто проц клеюсь еб а на шка мы даже не общаемся просто вчера разговаривали хочешь диалог запроси
blessed Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Mladshiy сказал: вооооу авпщхлвапщ УЖАС кто же тебе это слил как так я в шоке изи
Leather Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: ну эт вообще легендарный скрин где вы с реквести вдвоем в трапу залетели PDPDPDP проиграл ты там + с читом ничо не смог дефолт рак
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: ну эт вообще легендарный скрин где вы с реквести вдвоем в трапу залетели PDPDPDP АХАХХААХАХХАХАВАХЗФЫВХЗАВХЫЗЩЗХФВАЫЩЗХАФВЫАЫВ ИДИ НАХУ Й ДОЛБАЕБ
harizma_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: видели я видела как с тебя чешки сняли
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, harizma_ сказал: АЗАХАХАХАХХАХА НЕТ НЕ НАДО та не с тобой успокойся ВХАЖФХЖА
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, BOB4APA сказал: ну эт вообще легендарный скрин где вы с реквести вдвоем в трапу залетели PDPDPDP Хороший скриншот
Рекомендованные сообщения