Qaetex Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, BOB4APA сказал: ну эт вообще легендарный скрин где вы с реквести вдвоем в трапу залетели PDPDPDP ХААХАХААХАХАХАХА у тебя еще и лупер я не удивлюсь
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: сто проц клеюсь еб а на шка мы даже не общаемся просто вчера разговаривали хочешь диалог запроси слава богу
yelie Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, harizma_ сказал: я видела как с тебя чешки сняли Я тебе шапку снял
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: слава богу че слава богу я адекватный если не писать х у й ни Только что, BOB4APA сказал: воу а это ты в чар алме РАЗБИЛСЯ https://ibb.co/bWTc0V9 это alonny
harizma_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Sepa сказал: та не с тобой успокойся ВХАЖФХЖА ааа АХХАХАХАХАХА ну лан кидай
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: не регает у тя да да не регает дол баеб
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BOB4APA сказал: вприытк не регает у чела что думаете? почему ты ту игру проиграл
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, brutforce сказал: да не регает дол баеб че игноришь https://ibb.co/bWTc0V9 зачем гадости пишешь
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, BOB4APA сказал: вприытк не регает у чела что думаете? Думаю что ты 10 скринов сделал на 2 действия Алони 2 варианта либо у тебя правда трясутся руки либо ты его фанат Выбирай какой для тебя лучше
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая о точно это где вы с @FUCCELLO 7х4 проиграли мне и экстази норм дефер? как думаете
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, harizma_ сказал: ааа АХХАХАХАХАХА ну лан кидай
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, BOB4APA сказал: о точно это где вы с @FUCCELLO 7х4 проиграли мне и экстази норм дефер? как думаете ты че совсем отби тый не ты там выиграл АХхаХ
Sepa Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, BOB4APA сказал: о точно это где вы с @FUCCELLO 7х4 проиграли мне и экстази норм дефер? как думаете почему тебя твой же друг Кирилл срал
brutforce Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая прикольно кидать мое кд когда у меня вылетело раза 2 и когда оно сбивается к хуям @BOB4APA
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая а это когда ты обиделся что я тебя сливаю и начал кикать нас с приватки помнишь?
Baur23 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, dekite сказал: Норм отыграл с хактувином на 10 блоков? Как думаете? Норм с читерами в пати? Как думаете? 1 минуту назад, brutforce сказал: прикольно кидать мое кд когда у меня вылетело раза 2 и когда оно сбивается к хуям @BOB4APA ауу че молчишь
Mladshiy Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, Baur23 сказал: Норм с читерами в пати? Как думаете? ауу че молчишь он всё впитывает забей
BOB4APA Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая ладно такое стоит фуллом кинуть федя том вы чего?
Рекомендованные сообщения