VikysikYT Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 TemaTasherhttps://forum.vimeworld.ru/user/64434-tematasher/vikaпиар группы вкhttp://prntscr.com/fq5xkahttps://forum.vimeworld.ru/topic/132595-набор-в-клан-mixfight-по-bw/ Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Это не пиар.Это клан. Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Что за люди???Это же клан. Sergie_Medvedev, 1337_Nice_1337 и ItzGoldPvP 3 Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Нарушение тут есть!Посидишь в муте.Чтобы не бесил своими статусами "ПОКОРМИТЕ РЕПКОЙ ПЛИЗ"Я уже другое буду писать.А вк уже нельзя группу писать клан? Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я уже другое буду писать.А вк уже нельзя группу писать клан?нельзя Ссылка на комментарий
Jekamine Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Именно я, не вижу здесь нарушений. Ну оставил он ссылку на группу клана, и что? Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Я уже другое буду писать.А вк уже нельзя группу писать клан?Мальчик. Иди почитай правила ВНИМАТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Уважаемые танкисты: читайте правила. Запрещено рекламировать свои стримы, видеоролики, группы и т.д. на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Исключение: личные сообщения, своя страничка (за исключением статусов на форуме), раздел «Летсплеи и обзоры». В данном разделе разрешается выкладывать лишь видеоролики с нашего проекта. Изменено 1 июля 2017 пользователем TheEvIkI7 Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Уважаемые танкисты: читайте правила. Запрещено рекламировать свои стримы, видеоролики, группы и т.д. на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Исключение: личные сообщения, своя страничка (за исключением статусов на форуме), раздел «Летсплеи и обзоры». В данном разделе разрешается выкладывать лишь видеоролики с нашего проекта.Хорошо, Спасибо. Изменено 1 июля 2017 пользователем TemaTasher Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Уважаемые танкисты: читайте правила. Запрещено рекламировать свои стримы, видеоролики, группы и т.д. на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Исключение: личные сообщения, своя страничка (за исключением статусов на форуме), раздел «Летсплеи и обзоры». В данном разделе разрешается выкладывать лишь видеоролики с нашего проекта.Это набор в клан, там группу вк или свою станичку кидать надо ._. Изменено 1 июля 2017 пользователем NextAliska Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Это набор в клан, там группу вк или свою станичку кидать надо ._.И?Нарушение есть. Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 И?Нарушение есть.Чот ору. Как по твоему люди узнают о группе?Например в чсв,трп,вп и какие еще там кланы есть хз, группу вообще нереально найти. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Чот ору. Как по твоему люди узнают о группе?Например в чсв,трп,вп и какие еще там кланы есть хз, группу вообще нереально найти.В лс в вк после принятия не судьба? Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 В лс в вк после принятия не судьба?Кто сказал что нужно писать в лс всем? Не легче кинуть ссылку в форму и чтоб там.Все равно набор в группе, а не на форуме. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Закрыто. Уже забанен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения