BRONEBOY51 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Ник - Iphone 13 pro max System - IOS 17.5 BETA _Mikeo_, Seating и Masterchan 2 1
Seating Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BRONEBOY51 сказал: я твою верхнюю пышму наебну Фанатей, с деревни выберешься отпиши
BRONEBOY51 Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Seating сказал: Фанатей, с деревни выберешься отпиши и в какой я деревне
Seating Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BRONEBOY51 сказал: и в какой я деревне Дальше обижайся
BRONEBOY51 Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Seating сказал: Дальше обижайся на что обижаться то, на твой высер пустой? я в центре города живу, а ты в пышме, видишь различия?
Seating Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: на что обижаться то, на твой высер пустой? На то, что я тебя когда-то банил, а щас ты ноешь чуть не на каждое сообщение моё
BRONEBOY51 Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Seating сказал: На то, что я тебя когда-то банил, а щас ты ноешь чуть не на каждое сообщение моё ты конч? у меня нет банов от тебя
Seating Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, BRONEBOY51 сказал: ты конч? у меня нет банов от тебя Ну а че тогда ты меня оскаешь по кд?
BRONEBOY51 Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая (изменено) 4 минуты назад, Seating сказал: На то, что я тебя когда-то банил, а щас ты ноешь чуть не на каждое сообщение моё кто-то на баны ваще обижается, ты кто ваще Изменено 5 мая пользователем BRONEBOY51
Seating Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 18 минут назад, BRONEBOY51 сказал: чё ты несёшь Зачем засорять раздел?
ossva Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 53 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: Ник - Iphone 13 pro max System - IOS 17.5 BETA блин, отличная заявка!
Рекомендованные сообщения