_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, emilia сказал: лимончик, а ты не хвастайся ничего нет круче чем смартфон vivo Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая https://imgur.com/a/QhXBbJE Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 13 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: мне порой кажется, что я хочу перейти с моего айфона 12 на кнопочную раскладушку Изменено 6 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 9 часов назад, iwaaaok сказал: и как тут быть против? =D ожидаемо шл ю ха Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Бронегей, де мои лайки на фоточки Ссылка на комментарий
EJlMEH__ Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая слушай, крутой BRONEBOY51 1 Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая против геншинфагер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения