_6og9_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ x3mpL Неверно закрыл жалобу жб скрин 16.04.2024 forum на 0:8 - наложилось слепота, а при слепоте накладывается медлительность, 0:11 отходит назад + слепота, 0:15 он опять отходит назад, при ударах данный игрок постоянно отходил назад при файте Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, _6og9_ сказал: oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ x3mpL Неверно закрыл жалобу жб скрин 16.04.2024 forum на 0:8 - наложилось слепота, а при слепоте накладывается медлительность, 0:11 отходит назад + слепота, 0:15 он опять отходит назад, при ударах данный игрок постоянно отходил назад при файте долго думал? Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Приветствую вас, XacTom. Ниже я предоставлю моменты, по которым ты был забанен за использование читов: 0:03-0:04 (Киллка х2в) 0:11-0:13 (Проходит 3 удара за слепой, которые невозможно сделать без чита (все хиты дальше видимости под слепотой = чит)). Изменено 7 июня пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, oqxxxk сказал: / закрой жалобу Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая верно закрыл жалобу Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, RetLegend_ сказал: верно закрыл жалобу зато ты нет Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: зато ты нет Верно там все, он даже щас на бв с читом бегает. Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Верно там все, он даже щас на бв с читом бегает. кто именно Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, soulity сказал: кто именно Ну ласт раз он реквести банил, на сколько я помню, если уже нового, то анлак. Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, oqxxxk сказал: Ну ласт раз он реквести банил, на сколько я помню, если уже нового, то анлак. бань еще раз на бв его Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2024 в 22:32, oqxxxk сказал: Ну ласт раз он реквести банил, на сколько я помню, если уже нового, то анлак. ладно Изменено 10 мая пользователем soulity Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Ну ласт раз он реквести банил, на сколько я помню, если уже нового, то анлак. ноооо он не банил реквести с чего ты взял это? Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, soulity сказал: он только по просьбам способен закрывать хз как его нужно уламывать, чтобы он по просьбе закрыл, вот серьёзно. Только что, Baur23 сказал: ноооо он не банил реквести с чего ты взял это? разве нет? Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, oqxxxk сказал: хз как его нужно уламывать, чтобы он по просьбе закрыл, вот серьёзно. разве нет? реквести банил гред, Дима(FPL) не банил его. 5 минут назад, oqxxxk сказал: Ну ласт раз он реквести банил, на сколько я помню, если уже нового, то анлак. @Sepa @Leather @yelieэтому модеру я платил чтобы он написал такое? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, Baur23 сказал: реквести банил гред, Дима(FPL) не банил его. @Sepa @Leather @yelieэтому модеру я платил чтобы он написал такое? что ты меня тегаешь Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, yelie сказал: что ты меня тегаешь если этот модер забанит реквести то значит я ему заплатил/по просьбе или нет? Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 17 минут назад, Baur23 сказал: реквести банил гред, Дима(FPL) не банил его. @Sepa @Leather @yelieэтому модеру я платил чтобы он написал такое? что ты меня тегаешь Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая пришла на спавн Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая все верно, обнул залью Ссылка на комментарий
hbd Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая жалоба неверно закрытая ставлю дизик данному модеру-кринжодеру. Ссылка на комментарий
mode Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая не умоляй жалобу удалить у тя гейм старт сынище :) Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 46 минут назад, sqdZefN сказал: это @mereleolna хаха Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, sqdZefN сказал: это @mereleolna за что вы так Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая все верно к твоему сожалению Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения