Fortany Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 часов назад, Baur23 сказал: реквести банил гред, Дима(FPL) не банил его. @Sepa @Leather @yelieэтому модеру я платил чтобы он написал такое? @AeroXi @FUCCELLO Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 часов назад, _6og9_ сказал: oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ x3mpL Неверно закрыл жалобу жб скрин 16.04.2024 forum на 0:8 - наложилось слепота, а при слепоте накладывается медлительность, 0:11 отходит назад + слепота, 0:15 он опять отходит назад, при ударах данный игрок постоянно отходил назад при файте Неправильно закрыта. Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 часов назад, Airis сказал: все верно, обнул залью Когда ты сдохнешь то уже, а? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4 часа назад, Fortany сказал: @AeroXi @FUCCELLO позже спрошу с @Bulka_c_CbIpoMу него Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 59 минут назад, Lllef сказал: спрашивают сам знаеш с кого в этом и дело я только у старшего интересоваться буду sqdZefN 1 Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 15 часов назад, Baur23 сказал: @Sepa @Leather @yelieэтому модеру я платил чтобы он написал такое? че ебанулся совсем со всеми читами мира нах ты меня тегаешь рандом Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Leather сказал: че ебанулся совсем со всеми читами мира нах ты меня тегаешь рандом ты читер ебливый заткнись Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 06.05.2024 в 00:17, _6og9_ сказал: а при слепоте накладывается медлительность Нет Ссылка на комментарий
_6og9_ Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, Distorted сказал: Нет Да Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 06.05.2024 в 18:32, sqdZefN сказал: тебе то явно виднее е блан Ну тебе не наверное не понять что при слепоте офается возможность спринтовать а не накладывается медлительность Изменено 6 мая пользователем Distorted Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 06.05.2024 в 21:10, sqdZefN сказал: мне уж точно не понять xD ты бедолага которая них уя не умеет в этой игре Даже так я лучше знаю. У тя наверное нехватка iq Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 06.05.2024 в 21:18, sqdZefN сказал: Причем тут НЕХВАТКА iq еб анатт че ты вообще пишешь иди 1001 раз прое би мне на потах и разнойся когда я тебя убил в 501 зелье умалишенный идиот Притом что ты не можешь понять простые вещи. Что еще можно ожидать от призонера который получил бан и ливал со слезами Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Distorted сказал: Притом 1 минуту назад, Distorted сказал: получил бан ты чет заврался ебливыйй неуч Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 06.05.2024 в 21:25, sqdZefN сказал: где я получил баны ливая в слезах ты еб анат? у меня ни один акк не в бане + я все режимы которые играл овнил пока ты хуйй мой сосал и писал мне на разные акки не понимая что я перезаходил и пиз дошил тебя дальше xD Что я писал о чем ты? Покажи малец Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Нуну кидай фулл скрин посмотрим как ты легитно играл Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 06.05.2024 в 21:48, sqdZefN сказал: мне дальше даже лень пересматривать и забавно что такой мусор как ты будет мне чему то учить за игру Ну чо я те там выписывал? + ты первый мне написал. 06.05.2024 в 21:56, sqdZefN сказал: @Distorted тебя перестало быть слышно.. .. Неужели ты снова умер? И чо? Я не сижу на форуме 24/7 как ты Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 06.05.2024 в 22:23, sqdZefN сказал: Ты мне писал чтобы я тебя научил играть против меня через день я зашел с другого акка тебя убил и ты пишешь что я играю как *прошлый акк с которого я тебя опять убил* Я тебе такого не писал не ври. Ты мне первый начал писать я ответил что у тебя залупская тактика Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ну покажи что я так писал Ссылка на комментарий
Jlustok Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 06.05.2024 в 20:31, Distorted сказал: Нет Братан у тебя 11к блоков ты же вообще не вшарен за призон Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 12 часов назад, Jlustok сказал: Братан у тебя 11к блоков ты же вообще не вшарен за призон То есть только в призоне эффект слепоты дает еще и эффект медлительности? Слепота и медлительность это 2 разные эффекты. Один уменьшает обзор и офает возможность рестартать бег а другой просто снижает мувспид. Сомневаюсь что именно для призона изменили механику эффектов Ссылка на комментарий
alarm Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 минуту назад, Distorted сказал: это 2 разные эффекты неуч Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Жалоба отклонена. Доказательства в жалобе на игрока недоступны, не могу полноценно оценить вердикт модератора. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения