luxury Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 7 минут назад, sqdZefN сказал: Я ссылку поменяю окей ты тоже поменяй чтобы мне ваймворлдерши не писали попросту
Sue Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Везде тупик Только что, sqdZefN сказал: никита нормальный всегда на добром не хочу материться в этой теме Ах вот так значит друзя я запомнила нахер
Sue Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, sqdZefN сказал: ну я не всех оскорбляю + причина нужна Ну мне просто мат нужен был не оск
Sue Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, _SunnyMoon сказал: Голд снайпера забрали на фронт Помнишь «Арсений доставай ящик водки, Полина едет»
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Сохма Легенда с большой буквы его фразы навека закреплены в коммьюнити
_SunnyMoon Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) 2 минуты назад, Sue сказал: Помнишь «Арсений доставай ящик водки, Полина едет» Я не вор но тебя украл бы Изменено 5 мая пользователем _SunnyMoon Sue 1
Sue Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, luxury сказал: За что диз @_SunnyMoon ЖАХСЗАЗХАХАХА ТУДА
Sue Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, _SunnyMoon сказал: ой случайно чуть мат не написала Всё нормально, продолжаем
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, xLonqly сказал: так kitty это даже не твой аккаунт Один фиг никто меня не примет это рофл заявка ради хайпа
dekite Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, xLonqly сказал: так kitty это даже не твой аккаунт Всегда его был Только что, luxury сказал: Один фиг никто меня не примет это рофл заявка ради хайпа Хайпуешь
_SunnyMoon Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, luxury сказал: Хахахах что У меня такое же было
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Я хотел в полную уже пустись и маты начать писать ну ладно я все равно планирую псж уйти тут чет скучно до ужаса на вашем форуме раньше все было интереснее
Sue Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая О неееет не уходи как же трудно будет без тебя я не переживу аааааааа за чтоооо
Рекомендованные сообщения