dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sue сказал: О неееет не уходи как же трудно будет без тебя я не переживу аааааааа за чтоооо -_- Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sue сказал: О неееет не уходи как же трудно будет без тебя я не переживу аааааааа за чтоооо не уйду я от тебя не волнуйся Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Оо кайф саннимун поменяла реакцию Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, _SunnyMoon сказал: не уйду я от тебя не волнуйся Боже женщина ты то куда лезешь иди приготовь мне кыр сосичку Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) За старания 10/10, реализация.... Изменено 5 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая эт случайно было дизлайк убран Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, emilia сказал: Тут даже и нейросеть не спасет кажется Думаешь Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sue сказал: Боже женщина ты то куда лезешь иди приготовь мне кыр сосичку иди умойся хлопни в ладоши посмотри под подушку и там найдешь ….))) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: иди умойся хлопни в ладоши посмотри под подушку и там найдешь ….))) Слышь ты щас вылетишь с моего дивана как в январе за кошельком бегать будешь Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, hatsukabi сказал: Чувак это было легендарно надо как нибудь зайти на этот аккаунт опять Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sue сказал: Слышь ты щас вылетишь с моего дивана как в январе за кошельком бегать будешь Ну вспомнила ты конечно вспомни как ты бухая бегала и мне все полы обрыгала Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Ну вспомнила ты конечно вспомни как ты бухая бегала и мне все полы обрыгала Ты совсем. Это ты обрыгала всю МОЮ кв. И ночью кусала мне руку ты зачем-то, проголодалась видимо и пофиг что на кухне была картошка которую я готовила. Либо тебе алькоголь затуманил разум что ты аж подумала что ты на кухне Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Sue сказал: Ты совсем. Это ты обрыгала всю МОЮ кв. И ночью кусала мне руку ты зачем-то, проголодалась видимо и пофиг что на кухне была картошка которую я готовила. Либо тебе алькоголь затуманил разум что ты аж подумала что ты на кухне Во-первых рыгала ты а не я + ты бица начала первая во-вторых картошка была сырая в-третьих я сдам тебя в рехаб 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: эсса говно полное takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая у тебя должность на сервере VimeTOP! luxury 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: полное красава Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Во-первых рыгала ты а не я + ты бица начала первая во-вторых картошка была сырая в-третьих я сдам тебя в рехаб полное Ну нехер пить её тогда раз говно полное и по кд говорить ДАЙ КАРТУ ПАЙДУ ЗА ЭССАЙ и сама готовь раз тебе моя картошка не нравится будешь на полу спать теперь и в стакан блювать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения