ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 11 минут назад, hatsukabi сказал: _SunnyMoon и Sue 2 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Sue сказал: Ну нехер пить её тогда раз говно полное и по кд говорить ДАЙ КАРТУ ПАЙДУ ЗА ЭССАЙ и сама готовь раз тебе моя картошка не нравится будешь на полу спать теперь и в стакан блювать Все по факту прости меня открой мне дверь уже входную я никак зайти не могу ты не берешь трубку выключи режим не беспокоить ДОСТАЛА Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, emilia сказал: Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Все по факту прости меня открой мне дверь уже входную я никак зайти не могу ты не берешь трубку выключи режим не беспокоить ДОСТАЛА Хех. Умоляй. Ползи через балкон общий как человек паук я открыла окно смотри не упади ток печально будет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, Sue сказал: Хех. Умоляй. Ползи через балкон общий как человек паук я открыла окно смотри не упади ток печально будет ня. Пока. Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Чао какао кошелек не забудь ток а то будет как в январе _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, takemeoutofhere сказал: алексеевна разнесла не по детски! Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая @Aleksey_Kuzmuk Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая с некитом похавали ток что luxury 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая С катюхой такая же история была Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, hessitationn сказал: с некитом похавали ток что У меня тыща корон норм закупимся Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, hessitationn сказал: с некитом похавали ток что подайся на должность эээй Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, emilia сказал: подайся на должность эээй Нет Он после меня подает Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 24 минуты назад, dekite сказал: У меня тыща корон норм закупимся у меня 8000 сберспасибо. 22 минуты назад, emilia сказал: подайся на должность эээй да? Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 14 минут назад, Stozeks сказал: Удачи, за. оо да спасибо Только что, softscars сказал: мне нравится упоминание лунаста за это лайк, но раз ты из Выксы.... я из нижнего я для Кого написал ваще Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, luxury сказал: оо да спасибо я из нижнего я для Кого написал ваще Мы * luxury 1 Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 57 минут назад, RetLegend_ сказал: у тебя должность на сервере VimeTOP! Из за этого не примут думаешь Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, luxury сказал: Из за этого не примут думаешь конечно Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, RetLegend_ сказал: конечно Да бля ть анлаки значит Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, luxury сказал: Да бля ть анлаки значит ХАХАХАА Ссылка на комментарий
luxury Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая medlennoshojusuma - Kitty top Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Только что, luxury сказал: medlennoshojusuma - Kitty top @luxury @dekite Клуб + Pitnica(настойки) + кальян + jagermeister + ... june luxury и dekite 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения