Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Sue сказал: А ты дешевая Я не продаюсь на ху й
Sue Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Только что, Baur23 сказал: Я не продаюсь на ху й Ахаххахаха бесплатная
_SunnyMoon Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 24 минуты назад, yelie сказал: Гонс что ли попуга инокентий ДА
Starwave Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 5 часов назад, Baur23 сказал: Завали еб а ло Прикрой варюшку
Airis Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Just now, sqdZefN said: это тебе было адресовано не, не мне
Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 6 минут назад, Starwave сказал: Прикрой варюшку я могу тебе еб а ло измазать спермой придурошная
luxury Опубликовано: 6 мая Автор Опубликовано: 6 мая 6 часов назад, Starwave сказал: Сливал хелперов/модераторов, а теперь вернулся Тебе ж должность не сдалась) 0( меня и не примут пиз да нутая
Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 6 часов назад, sqdZefN сказал: суфло лучше измажь ей понравится мне даже лень чет делать с ними(жалко свои руки)
Starwave Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 20 часов назад, Baur23 сказал: я могу тебе еб а ло измазать спермой придурошная Откуда она у тебя?
Baur23 Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, Starwave сказал: Откуда она у тебя? ты че еб а ну та я?
Starwave Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, Baur23 сказал: ты че еб а ну та я? Стрелку не метай 1 час назад, StellaVinks сказал: иди на хyй безмозглая Друг другу помогите
Baur23 Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Только что, Starwave сказал: Стрелку не метай Друг другу помогите Я твоей мамке помог избавиться от недотраха и ты родилась по ошибке
luxury Опубликовано: 7 мая Автор Опубликовано: 7 мая Рил 06.05.2024 в 09:14, FUCCELLO сказал: позже скину недавнее нарушение Какое на ху й нарушение у меня ни одного мута за всю жизнь не было
FUCCELLO Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 1 час назад, luxury сказал: Рил Какое на ху й нарушение у меня ни одного мута за всю жизнь не было Че ты совсем аху ел на хуй? тебе ясно администрация сказала что есть недавние нарушения ху ли ты выебываешься я понять не могу? Если ты су ка хочешь стать частью дружелюбного коллектива то не нарушай на х уй правила
midocxlm Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 05.05.2024 в 23:43, luxury сказал: Заняв эту должность, я хочу очистить этот сервер от таких злостных нарушителей. спасибо ебaть ! но как по мне тебе место только в персонале дискорд-сервера VIMETOP
luxury Опубликовано: 7 мая Автор Опубликовано: 7 мая Ты походу рил фулл еб лан если думаешь что я серьезно подал на должность эаэахаэахахахахахха
midocxlm Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая ты походу рил пидoрас гaшенный если вздумал что я серьезно подумал что ты подал на должность сына шлю[и
luxury Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая Ты походу рил так подумал раз написал Полную ху й ню первым сообщением Ну ниче через год в дискорде ваймтопа тебя размутят Мб пообщаемся а так можешь Какие то фотки в евилвайм залить никчемные всем ведь Так не по ху й было Чувачок Армия ждеееееет
midocxlm Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 12 минут назад, luxury сказал: Ты походу рил так подумал раз написал Полную ху й ню первым сообщением Ну ниче через год в дискорде ваймтопа тебя размутят Мб пообщаемся а так можешь Какие то фотки в евилвайм залить никчемные всем ведь Так не по ху й было Чувачок желтозубый выблядок блятb что ты несешь ахаХАХ я максимум игорька отдефал от постов ибо он показался на мой взгляд самый адекватный из персонала подумаешь залил больше половины персонала Так это же не я относился халатно ко всем и всюду 14 минут назад, luxury сказал: Армия ждеееееет к большому сожалению на руках купленный военник, а у тебя ? армия рф ждет кое кого ебaть !
luxury Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая (изменено) Так меня армия рф не ждет у меня военник есть Умалишенный алкаш Я ху й знает че ты там заливал разве что посты с групп которые заливали в 21-22г Ну да чувак ты явно умен и неплох Изменено 8 мая пользователем luxury
midocxlm Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 22 минуты назад, luxury сказал: Я ху й знает че ты там заливал разве что посты с групп которые заливали в 21-22г FS}{FSFSFSF}SF}SFS}FS{F
luxury Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая А че разве Нет Хз я все фотки видел до этого я думал Что то новое будет
midocxlm Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая (изменено) ну конечно нет ты хочешь сказать юкочан та же заливалась в 21-22 году где то на тот момент ток мой паблик был в этой сфере жив а если ты про себя то я тя не заливал вроде как раскрою тебе глаза если в тгк санька в посте написано " персонал VIMETOP " то залив был по инициативе санька а не потому что тя кто то залил Изменено 8 мая пользователем midocxlm
Рекомендованные сообщения